Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Награждены победители фотоконкурса

09.11.2011  -  00:00

4 ноября в центре «Семья» состоялось награждение победителей и участников фотоконкурса «Моя семья». Этот конкурс проводился в первый раз, однако в нем уже поучаствовало 15 семей, которые поделились своими фотографиями.

Награждены победители фотоконкурса
Награждены победители фотоконкурса

Фотоконкурс был организован комитетом социальной защиты населения совместно с газетой «Маяк» при участии центра «Семья». О том, как возникла идея создания конкурса, рассказывает Т. Горшкова, заместитель председателя комитета: «Идея зародилась давно, примерно год назад. Мы хотели сделать новую вывеску для центра «Семья», но обнаружили, что фотографий счастливых наших семей практически нет. И мы задумались, как же так получилось, что даже на рекламную продукцию — вывески, плакаты — мы вынуждены использовать фотографии счастливых иностранных семей из интернета. Так возникла идея проведения такого конкурса. И если нам понадобятся эти фотографии, мы будем просить разрешение у авторов на их использование».

Некоторые семьи приносили не по одной фотографии, и на всех — счастливые лица. Для кого-то самым счастливым и важным моментом оказалось собраться большой семьей на одном диване, для кого-то — сходить вместе в поход или отправиться в путешествие, а для кого-то — просто видеть, как весело и хорошо вместе детям. Фотографии были представлены на выставке в центре «Семья», и участники с интересом рассматривали их до начала награждения. Оценить снимки оказалось непростым делом: ведь критерием оценки было не только мастерство фотографов, но и то, как показана семья. А тут уж кому что нравится: кому-то — многодетные семьи, кому-то — ведущие активный образ жизни. Помимо организаторов, фотографии оценивала и заместитель главы администрации И. Алексеева, которая отметила большое значение, которое играет семья для человека, и попросила разрешение у семей оставить фотографии в центре, чтобы они могли пропагандировать семейные ценности.

И все-таки были выбраны три победителя, которые получили ценные призы, в том числе и бытовую технику. И других участников не забыли: всех отметили поощрительными призами, а в центре «Семья» был организован сладкий стол, который особенно понравился детям. А организаторы надеются, что такой фотоконкурс станет традиционным.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика