Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Невесты еще не сбегают, но уже регистрируются

22.05.2013  -  00:00

Интересной жизнью живут наши соседи! До 1 июня проходит электронная регистрация для участия в акции «Сбежавшие невесты», которая состоится 8 июня в эстонском городе Нарве. Впервые организаторы акции приглашают пополнить ряды «беглянок» жительниц других стран. В первую очередь, стран Балтии и России. А значит, и Соснового Бора!

Невесты еще не сбегают, но уже регистрируются
Невесты еще не сбегают, но уже регистрируются

Ключевым мероприятием является забег невест на дистанции 50 м на территории Нарвского замка. Девушка, пришедшая на финиш первой, получает титул «Самая сбежавшая невеста». Также будут определены победительницы еще в нескольких номинациях и все фаворитки получат ценные подарки от партнеров акции, а каждая из участниц — приз хорошего настроения. Церемония награждения пройдет в Рыцарском зале Нарвского замка.
После забега на территории замка состоится фотосессия, по ее результатам на сайте газеты «Виру Проспект» пройдет народное голосование «Главная невеста Нарвы». Беглянка, набравшая в свою копилку больше всего голосов, получит планшетный компьютер Apple iPad Mini.
В нынешнем году в акции «Сбежавшие невесты» найдется место и для мужчин: они приглашаются для участия в забеге семейных пар. Это дополнительный забег со своим призовым фондом и главным призом — пакет выходного дня на двоих от Narva-J’esuu SPA sanatoorium.
Заявки принимаются до 1 июня 2013 года на эл. адрес — konkurs@prospekt.ee по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фото. Подробная информация по организации и проведению акции на сайте www.prospekt.ee,  
координатор акции «Сбежавшие невесты» —

Оксана Соболь

Поделитесь:
Яндекс.Метрика