Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Никто из юных бойцов не дрогнул

Детская «Зарница» готовит будущих воинов

26.07.2010  -  00:00

 Командир-суворовец — с докладом о готовности № 1 (Фото Станислава Селина) Командир-суворовец — с докладом о готовности № 1 (Фото Станислава Селина) Вчера на старом футбольном стадионе за «Малахитом» прошла детская военно-спортивная игра «Зарница» для летних лагерей «Чайка» и «Малахит». Семь команд, объединивших детей разного возраста в дружный и сплоченный коллектив, в течение трех часов испытывали себя на меткость, быстроту и ловкость в увлекательных конкурсах.

На десять заданий, включая смотр строя и песни, полосу препятствий, первую медицинскую помощь, метание гранаты в условный танк, стрельбу из учебного автомата по мишеням, спортивную эстафету, прохождение «минного поля» командам отводилось лишь по десять минут. Кто не уложился в лимит — зарабатывал штрафные очки.  И девочки — с гранатой (Фото Станислава Селина)
И девочки — с гранатой (Фото Станислава Селина) Не щадила ребят и жара, придавая конкурсам дополнительную сложность — тяжело было даже взрослым. Но как только очередь дошла до самых экстремальных испытаний, никто из детей не дрогнул и не отказался, азарт соревнований захватил всех участников. А победителями игры стали команды: «Красная звезда» (1-е место), «Малахит» (2) и «Артиллеристы» (3). *** Откроется новый стадион Уже до конца текущего лета откроется для горожан новый футбольный стадион у реки Глуховка. По словам председателя сосновоборской Федерации футбола М. Воронкова, строительные работы подходят к концу: на стадионе было уложено покрытие — искусственная трава, выполнена дренажная система. Об официальной дате открытия пока не сообщается, однако первые матчи должны состояться на новом поле уже нынешним летом.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика