Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Новогодний бал в стиле «латина»

В СКК прошло открытое первенство ЛАЭС по латиноамериканским танцам

12.01.2011  -  00:00

 На пьедестале почета Д. Кафтя — Я. Быкова (1), А. Перевощиков — Н. Артемова (2), М. Голиков — С. Кравчук (3) (Фото Нины Князевой) На пьедестале почета Д. Кафтя — Я. Быкова (1), А. Перевощиков — Н. Артемова (2), М. Голиков — С. Кравчук (3) (Фото Нины Князевой) Танцевальный конкурс взрослых, который уже стал традиционным в Сосновом Бору, в этот раз открылся, как настоящий придворный бал — торжественным полонезом. Это была премьера нового состава взрослого ансамбля «Сеньорита» из Городского танцевального центра. А затем в исполнении музыкальной группы «KUBA JAM» зазвучали совсем иные ритмы: зажигательные самба и ча-ча-ча, искрометный джайв, лирическая румба.

25 декабря в открытом первенстве ЛАЭС по латиноамериканским танцам на паркет СКК «Энергетик» вышли несколько десятков пар, среди которых были не только сосновоборцы, но и гости из Санкт-Петербурга и Удомли. От студентов до ветеранов — таков был возрастной состав танцоров, искусство которых оценивали профессиональные судьи из Санкт-Петербурга.  Танцевать можно начать в любом возрасте (Фото Нины Князевой)
Танцевать можно начать в любом возрасте (Фото Нины Князевой) Зрители аплодировали и тем, кто уже давно занимается бальными танцами, и тем, кто совсем недавно вышел на паркет. Яркие костюмы, волнение и энтузиазм участников, поддержка друзей — все это создавало атмосферу не просто соревнований, а настоящего праздника. Стоит подчеркнуть, что бальные танцы среди взрослых (и традиционные конкурсы) стали в нашем городе столь популярны во многом благодаря Алексею Афанасьеву. Большинство участников конкурса занимаются под его руководством в Городском танцевальном центре Л. и Ю. Хромченко. Пары, которые он тренирует, уже отмечены призами на конкурсах в Санкт-Петербурге. Он же руководит ансамблем «Сеньорита».  (Фото Нины Князевой)
(Фото Нины Князевой) На соревнованиях, завершающих «взрослый» танцевальный год в Сосновом Бору, победителями в своих группах стали пары: М. Егоров — Е. Замятина, О. Затонский — В. Никольская, А. Сидорчук — Ю. Пупышева, И. Золотов, А. Пимнева. Первое место среди молодежи и приз зрительских симпатий (уже не в первый раз!) завоевали Д. Кафтя и Я. Быкова. Специальный приз директора Ленинградской АЭС В. Перегуды, учрежденный только в 2010 году, был вручен гостям нашего города и постоянным участникам бального первенства ЛАЭС — танцевально-спортивному клубу «Фейерверк» из Удомли (Калининская АЭС). Завершился танцевальный конкурс-праздник незабываемым зрелищем — исполнять «латину» на паркет вышли сразу все участники.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика