Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Новый смартфон Apple разительно отличается от предыдущих моделей

08.09.2016  -  12:33

Глава Apple Тим Кук рассказал в ходе презентации десять новых «фишек» седьмой версии iPhone, пишет газета "Известия".

Новый смартфон Apple разительно отличается от предыдущих моделей
Новый смартфон Apple разительно отличается от предыдущих моделей

Безусловно, самыми важными из них стали новые цветовые решения смартфонов — iPhone 7 есть теперь и в черном глянцевом цвете, отделанный стеклом, — и водонепроницаемость. Помимо этого, у iPhone 7 новая камера (у iPhone 7 Plus и вовсе две), а кнопка Home распознает силу нажатия на нее.

Сами смартфоны — водо- и пыленепроницаемые. У iPhone 7 новая камера с оптическим стабилизатором, диафрагмой f 1/1.8, линзами и возможностью делать снимки в формате RAW (что до этого не мог ни один телефон). У iPhone 7 Plus вообще две основные 12-мегапиксельные камеры. Одна — широкоугольная, а вторая — телефото. Кроме того, к камерам добавлен оптический зум — теперь можно приближать изображение без потери качества. Камера удивительно здорово справляется с эффектом боке, таким важным при съемке портретов.

Новая кнопка Home также претерпела изменения — теперь она распознает силу нажатия.

Седьмая линейка смартфонов получила обновленный Retina-дисплей, который на 25% ярче и имеет более высокий цветовой охват, чем у предыдущих моделей.

В комплекте со смартфоном будут идти обновленные наушники с Lightning-разъемом, а также переходник на обычные наушники. Качество звука очень сильно улучшено.

Помимо всего прочего, Apple представила новые беспроводные наушники Apple AirPods. Они выглядят так же, как и старые — EarPods, только не имеют проводов. Заряжаются они тоже в беспроводном режиме.

У смартфонов обновленный четырехъядерный 64-битный процессор A10 Fusion. Он на 40% быстрее, чем в iPhone 6S и 6S Plus.

Кроме того, в ходе презентации были представлены новые Apple Watch series 2 в четырех цветовых схемах. Часы получили новый процессор — двухъядерный, на 50% быстрее прошлогодней версии. А обновленное видеоядро обрабатывает графику в два раза быстрее. Стоимость новой линейки — $369 за базовые модели, как на Apple Watch series 2, так и на Nike+.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика