Обновленный парк «Белые пески» встретил гостей фееричным огненным шоу

09.12.2018  -  20:37

Открытие резиденции главного зимнего волшебника Деда Мороза в детском королевстве «Андерсенград» сегодня подарило праздничное настроение всем участникам без исключения. Сказочные персонажи, появление самого Дедушки с внучкой Снегурочкой, конкурсы, подарки, награждения и, наконец, фееричное огненное шоу — все было на этом празднике.


В этом году Андерсенград провел замечательный конкурс скворечников, кормушек для птиц и бельчатников под девизом «Не оставим без дворца ни бельчонка ни скворца». Судя по работам, представленным на конкурс, участники поняли эти слова буквально: какие только дворцы и сказочные домики не смастерили умелые руки пап и мам! И конечно, по доброй традиции дипломы и подарки получили не только победители, но и все участники, а их было очень много. Теперь все эти шедевры займут свои места в обновленном парке «Белые пески». Где именно — выберут сами авторы.


После награждения и веселых хороводов все дружно отправились в парк. Возглавлявшие шествие Дедушка Мороз и Снегурочка по дороге вызвали немало восторгов прогуливающихся сосновоборцев. Вторая часть праздника стала предновогодним подарком Мороза Ивановича для всех горожан. На танцплощадке развернулось настоящее огненное действо, которое не оставило равнодушными ни детей, ни взрослых.


С оригинальным файер-шоу выступили участники проекта «Вместе зажигаем» коллектив Bipolar. Пока ребята готовились к выступлениям, маленьким зрителям предложили самим стать артистами и станцевать на импровизированной сцене к всеобщему восторгу. Так что праздник получился очень зажигательный во всех смыслах!

Больше фото в альбоме "Маяка" Вконтакте


Комментарии

Загрузка комментариев...