Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Огни в ночном лесу

«Ювента» подарила детям и взрослым незабываемые ощущения

02.11.2009  -  00:00

Цепочки огней плавно перемещаются в темноте, мерцают, исчезают и вспыхивают вновь. Такое завораживающее зрелище можно было наблюдать вечером в прошлую субботу на берегу залива в районе городского пляжа. Здесь проходили ночные соревнования по ориентированию, которые традиционно проводит Дом детского и юношеского туризма и экскурсий «Ювента». В качестве участников и помощников в соревнованиях участвовали сотни сосновоборцев от малышей до ветеранов.

 Они сориентировались (Фото Нины Князевой)
Они сориентировались (Фото Нины Князевой)

Участие в ночном ориентировании дарит незабываемые впечатления: поиск тропы в темном лесу, радость при виде отблесков костра на контрольном пункте, ощущение своего единства с природой. Тем, кто субботним вечером, лежа на диване, смотрит телевизор, не дано вдохнуть бодрящий воздух, услышать плеск близкого моря, увидеть лица друзей в свете огня. В соревнованиях участвовало много семейных команд с маленькими (5-6 летними) детьми. Такое общение с ребенком многого стоит. После прохождения дистанции участники могли еще посидеть у костра, пообщаться друг с другом.
Как и во всех соревнованиях, здесь были победители. В своих категориях в парах ими стали: Ушаков-Сельков, Папуша-Смольянова, Зобов-Дорогань, Белякова-Карпенко, Яганов-Клинк, Корнева-Бараненко, Сулацкий-Филиппов, Мельникова-Карастан.
В одиночных соревнованиях первые места заняли: А. Абакумов, Е. Волкова, В. Полещук, Т. Малмыгина. Среди семей победила команда шестилетнего капитана В. Шилова. В группе «Фитнес» первым стал И. Апостолевский.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика