Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Открытый урок катания на коньках провела в Сосновом Бору молодой тренер и игрок в хоккей Ксения Ломейко

03.02.2019  -  15:36

Сегодня на городской хоккейной площадке, что на ул. Солнечная, 14 уже во второй раз прошел открытый урок катания на коньках для детей и взрослых. Мастер-класс для сосновоборцев провела молодой петербургский тренер и игрок по хоккею с шайбой Ксения Ломейко.

Открытый урок катания на коньках провела в Сосновом Бору молодой тренер и игрок в хоккей Ксения Ломейко
Открытый урок катания на коньках провела в Сосновом Бору молодой тренер и игрок в хоккей Ксения Ломейко

Урок собрал около двух десятков желающих, несмотря на сильную метель и занесенную снегом ледовую площадку, которую еще не успели очистить добровольцы из Федерации хоккея Соснового Бора.

Ксения Ломейко — студентка петербургского Института физической культуры им. Лесгафта по специальности «Общефизическая подготовка», а еще она — кандидат в мастера спорта по хоккею с шайбой. Девушка, несмотря на юный возраст, выступала за профессиональные хоккейные клубы России и сборную страны, имеет большой опыт работы с детьми и взрослыми.

Как рассказала «Маяку» Ксения, она учится на втором курсе института, и в будущем собирается работать тренером и преподавателем по общефизической подготовке. А хоккей — ее страсть еще с детства, хотя родители изначально отвели ее в секцию фигурного катания, когда девочке было четыре года.

В Сосновый Бор ее пригласил руководитель Федерации хоккея Соснового Бора Евгений Шевалдин. По словам самого Евгения, он приметил яркую и талантливую девушку на одной из игр в северной столице, а затем пригласил приехать в Сосновый Бор и провести мастер-класс. Ксения с радостью согласилась и обещала научить кататься на коньках и играть в хоккей всех желающих.


Фото и видео: "Маяк"


Поделитесь:
Яндекс.Метрика