Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Ожившая сказка

Вечеринка фотографов оказалась «волшебной»

25.09.2007  -  00:00

В «Белоснежке», что в игровом городке «Андерсенград», в субботу происходило что-то необычайно увлекательное. Завораживающе красивая музыка, странные люди, яркие вспышки. Зашедшие в кафе взрослые с детьми с некоторым испугом поглядывали на оживленно снующих незнакомцев в театральных костюмах Пьеро, Снежной королевы или Железного Дровосека...

Фото Софии Пряниковой
Фото Софии Пряниковой
Рядовым посетителям просто никто не объяснил, что в этот вечер здесь решили устроить свои традиционные посиделки сосновоборские фотографы-любители, завсегдатаи городской конференции sbor.photo.

Их имена мало что скажут непосвященным, зато все они хорошо знают друг друга и встречаются на таких вечеринках уже в четвертый раз. Организатором очередной фотопати, как и прежде, стал Павел Соловьев, а замечательное помещение предоставила директор СМУП «Парк культуры и отдыха» Алла Алексеева. Более подходящего места для чудачеств творческой богемы сложно представить — естественные декорации, настоящий пылающий камин, театральные костюмы сказочных персонажей, уютное кафе с вкуснейшим мороженым.

Чем же занимались все эти люди? Симпатичные девушки охотно примеряли платья и парики, мужчины (все как один — с мощными фотокамерами) без устали щелкали затворами, стараясь запечатлеть самые удачные сцены. И конечно, все успевали еще и общаться. Кто-то грелся у камина. Съемочная группа телеканала «СТВ» деловито брала интервью у героев акции, автор этой заметки менял диски в музыкальном центре. Делом были заняты все, но создавалось ощущение веселого праздника. Директор «Андерсенграда» обещает — обязательно будут и другие интересные мероприятия «для взрослых».
Поделитесь:
Яндекс.Метрика