Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Первая «миссис»

Накануне Международного женского дня в Сосновом Бору прошел необычный конкурс

11.03.2012  -  00:00

В минувшее воскресенье во Дворце культуры «Строитель» прошел заключительный этап первого городского конкурса «Миссис Сосновый Бор». На это почетное звание претендовало восемь жительниц города.

Первая «миссис»
Первая «миссис»

Формат, в котором проходило это соревнование, напоминал конкурс красоты. Правда, дефиле в купальниках не предусматривалось, поэтому конкурсанткам надо было очаровать судей чем-то большим, чем природными физическими данными. Например, доказать, что современная женщина может не только с легкостью совместить семью и работу, но и о себе не забыть, и для любимого мужчины время найти.

Конкурсантки показали, что и спеть, и сплясать, и на гитаре сыграть, и платье сшить, и спектакль поставить, да при этом еще и хорошо выглядеть — задача, более чем посильная для матери семейства. Многие участницы подошли к выступлению на творческом конкурсе с юмором, например доказав  — хорошая хозяйка не то что кашу из топора сварит, но и настоящее бальное платье из пакетов сошьет.

Жюри, несмотря на напускную строгость, всем участницам ставило только высокие баллы. Тем не менее за первое место велась нешуточная борьба. А поскольку конкурс был предпраздничным, без призов от спонсоров и титулов не осталась ни одна участница.

Титул «Миссис элегантность» был присвоен Ольге Макаровой, «Миссис грация» — Виктории Генкель, «Миссис обаяние» — Олесе Ермаковой, «Миссис оригинальность» — Екатерине Боровковой, «Миссис очарование» — Людмиле Сухомлиной, «Миссис вдохновение» — Наталье Сергеевой.

Приз зрительских симпатий достался вице-миссис Татьяне Кузьминой. А победительницей конкурса и обладательницей звания «Миссис Сосновый Бор — 2012» стала Василиса Ваганова, которая покорила судей своим чувством юмора, многочисленными талантами и позитивным настроем.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика