Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пли!

Детям организовали «Зарницу»

27.07.2009  -  00:00

(Фото Юрия Шестернина)(Фото Юрия Шестернина) 22 июля на стадионе за «Малахитом» состоялась вторая ежегодная спортивно-патриотическая игра «Зарница». В игре принимали участие дети из городских лагерей «Чайка» и «Малахит». Около 150 ребят разделились на шесть команд.

Ребятам предлагалось пройти следующие испытания: смотр строя и песни, военно-патриотический конкурс на знание истории нашего края и Великой Отечественной войны, полоса препятствий «Разведка», метание гранаты, конкурс на разжигание костра, «Снайпер» — соревнование стрелков, «Минное поле»— поиск условных мин с помощью металлоискателя. Также команды оценивались в конкурсе рисунка на тему «Готовимся Отечеству служить» и конкурсе-концерте «На привале». Организатором игры стал городской музей Славы и непосредственно его директор З. Манько. Необходимыми продуктами питания обеспечили комитет соцзащиты населения. (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Полевую кухню взяли на себя воинские части № 3705 и 87286. В проведении игры свой неоценимый вклад также внес отдел молодежи. Почетными гостями «Зарницы» стали подполковник в отставке и ветеран Великой Отечественной войны Н. Литвинов и руководитель молодежного объединения «Позитив» Н. Демченко, военно-патриотический клуб «Балтийский редут» и его руководитель А. Александров. 1 место заняла команда «Малахит», 2 место — отряд «Лови волну» и 3 место — «Винни-пух». (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Наталья Шохина
Поделитесь:
Яндекс.Метрика