Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Простая идея «Позитива». Почему сами ребята называют это место «маленьким идеальным миром»

05.09.2018  -  16:55

Лагерь в Сосновом Бору очень странный предмет. Он вроде есть. Но его вроде нет (из концертного выступления молодежной трудовой бригады «Позитив»).


В конце августа завершилась летняя трудовая смена у молодежных трудовых бригад, организованных молодежным центром. За лето центр «окучил» 289 ребят! Все они для меня по-настоящему родные. Хотя зачастую послания директора «Где перчатки? Где головные уборы» у подрастающего поколения положительных эмоций не вызывали… Ну это мелочь.
Есть у меня и любимчики. Не скрываю этого. Молодежная трудовая бригада «Позитив». Очень много души вкладываем в этот проект вместе с командой вожатых, который каждый год «плодоносит» отличным урожаем в виде замечательных ребят, которых «Позитив» раскрывает, вдохновляет, удивляет. А они делают тоже самое в ответ. Идея у «Позитива» очень простая. Работа + Творчество. Работают ребята в детских садах, а пиком творчества становится итоговый концерт. Правило одно. Все на сцене. Все поют, танцуют. Все творят! Писать о «Позитиве» можно бесконечно. Но мне бы хотелось дать слово ребятам. Ребятам, которые почему-то называют молодежную трудовую бригаду Лагерем. И это весьма символично. Ребятам, общаясь с которыми в очередной раз понимаешь насколько необходим и детям, и молодежи настоящий лагерь. загородный. Современный, просторный, творческий. О котором мы столько много говорим и ничего не делаем…

Таня Маковкина 
Для меня «Позитив» — это новые знакомства, отличная компания и люди, на которых можно положиться. Отличные тренинги, на которых наша команда становится более сплоченной. Это интересные мероприятия, со своей тёплой атмосферой. «Позитив» — это то место, в котором ты можешь обрести друзей. Это будут творческие личности, с которыми ты захочешь общаться помимо лагеря. «Позитив» — это лагерь мечт, друзей и любви.


Евгений Шарко 
«Позитив» — это не просто лагерь, это не просто работа, это целая жизнь, маленькая, но жизнь, которая приносит тебе море удовольствия и запоминается навсегда. Позитив — это твой маленький идеальный мир, в котором все тебе рады и ждут!


Мария Килина 
Для меня «Позитив» — это куча возможностей, новые люди, теплая атмосфера и огонь в сердце! Позитив дал мне сил проявлять себя. Позитив сближает не только детей, но и взрослых вожатых. С приходом в этот лагерь у меня появилась куча друзей, на которых я могу положиться. Позитив объединяет всех в одну большую дружную команду, которая никогда не распадется!


Владимир Лазюк 
Для меня «Позитив» — это ураган положительных эмоций! Каждая смена словно новая жизнь, новая семья. Впервые, я пришел в Позитив ради заработной платы, но вот уже пятую смену возвращаюсь сюда ради новых знакомств, новых впечатлений. Позитив‑это начало для огромного творчества. Это именно то место, где вы можете реализовать себя, стать увереннее и креативнее.


Настя Ковалёва 
Для меня «Позитив» — это семья, в которую я с удовольствием прихожу каждый день. Радуюсь, смеюсь, открываю в себе другие черты характера, другие таланты. В «Позитиве» ты не будешь одинок, тебя всегда будут окружать люди, с которыми ты счастлив!
Я всегда безумно сильно жду лета, чтобы снова прийти в позитив!


Роман Свирида 
«Позитив» — это уютное место, в котором я могу приятно и с пользой провести время. Здесь я смог познакомится с новыми людьми и найти новых друзей. В «Позитиве» интересные тренинги, добрые и понимающие вожатые. На следующий год я обязательно вернусь туда. Большое спасибо молодёжному центру «Диалог» за бригаду «Позитив»!


Наталья Дайнеко 
Для меня «Позитив» — это в первую очередь новые знакомства, раскрытие себя изнутри, веселые игры, множество эмоций. Благодаря «Позитиву» я поменяла отношение к окружающему миру, многому научилась, получила опыт, и самое главное шикарно провела время! В «Позитиве» тебя ждут, уважают, поддерживают, любят и ценят.
А еще «Позитив» — это, как большой капкан, в который ты попадаешь один раз и тебя затягивает! Тебе не хочется уходить, расставаться с друзьями.
Не бойтесь пробовать, что-то новое, не бойтесь раскрываться и меняться в лучшую сторону! Шагайте в «Позитив», в «Диалог! Вы не пожалеете!» 


Настя Пихлокас 
Для меня «Позитив» — это что-то новое. Что-то интересное и увлекательное. Много позитива и добра. Новые знакомства, хорошее настроение и незабываемые эмоции!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика