Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Просто о простом

18.08.2017  -  11:55

2 августа состоялась премьера мюзикла «Просто летний дождь», поставленного в рамках международного детского творческого проекта Nuclear Kids, организованного Госкорпорацией «Росатом». Проект объединяет талантливых детей по всему миру.

Участниками являются дети от 10 до 17 лет, родители которых работают на атомных предприятиях России, а также в зарубежных организациях в сотрудничестве с Госкорпорацией «Росатом». Во время проекта ребята получают возможность бесплатно пообщаться со своими сверстниками из разных городов и стран, поработать с опытными педагогами, побывать в разных уголках страны и мира.
Особенность проекта в том, что всего за три недели под руководством профессионалов создается оригинальный новый спектакль, с которым творческая группа гастролирует по российским городам и за рубежом. География проекта — города присутствия Госкорпорации «Росатом» в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Зеленогорск, Железногорск, Волгодонск, Зеленогорск, Нововоронеж, Курчатов, Томск, Северск, Сосновый Бор, и многие другие), а также страны, с которыми у Госкорпорации «Росатом» налажены партнерские отношения: Белоруссия, Украина, Болгария, Венгрия, Франция, Чехия, Словакия, ЮАР, Южная Корея, Турция, Вьетнам, Индия, Бангладеш и другие.
В этом году премьера мюзикла NucKids 2017 состоялась в Театре юного зрителя им. А. А. Брянцева, в самом центре Санкт-Петербурга. Перед выступлением ребята заметно нервничали, о чем делились в интервью сосновоборским журналистам. Огромный зал, заполненный зрителями, профессиональная сцена, личные гримерные — все это ждало участников в день премьеры.
В сюжете мюзикла были затронуты актуальные темы юношества: проблема взаимопонимания с родителями, первая любовь, переезд в незнакомый город и социализация в этом обществе. Каждый номер был эффектным и оригинальным, что пришлось по вкусу всей аудитории. Танцы и песни отличались настоящим профессионализмом, которого никто не ждал от детей на таком уровне. По окончании выступления под гимн проекта, в исполнении участников, зал осыпал дождь из конфетти, а к самим детям с букетом цветов бежали восторженные взрослые.
Сейчас ребята отправляются в гастрольный тур по городам России и Венгрии.
Выпускники Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids» без лишних проблем поступают в ведущие театральные ВУЗы страны — такие, как ГИТИС, «Школастудия «МХАТ», ВГИК, школастудия О. Табакова и другие.
Они снимаются в кино, работают в шоу-бизнесе. Среди них — победительница проекта «Голос» Дарья Антонюк, актеры Антон Лобан, Александр Николаев, Дмитрий Симонов, Евгений Егоров, Влад Ташбулатов, Виктор Закаляпин и другие.

Анастасия Овчаренко
Поделитесь:
Яндекс.Метрика