Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ребята созрели

Финал городского КВН обнадеживает: молодежь растет с каждым годом

04.05.2010  -  00:00

 Финалисты 12-го сезона вошли в добрую историю сосновоборского КВН (Фото Юрия Шестернина) Финалисты 12-го сезона вошли в добрую историю сосновоборского КВН (Фото Юрия Шестернина) Вот и состоялся долгожданный финал 12-го сезона городского чемпионата среди команд КВН учебных заведений — 28 апреля на сцену Дворца культуры вышли 6 команд из 12, принимавших участие в турнире 2009–2010: «КУВЫР.com» (выпускники школы № 7), «15:50» (лицей № 8), «Есть контакт» (школа № 6), «DO SOSNIKA» (филиал ГУСЭ), «Перекись водорода» (школа № 3), «Сладкий Бубалех» (школа № 9). Игра получилась достойной лучших команд города.

На кону стоял не только почетный кубок, но и поездка в Москву на одну из игр Большого КВН. Пока — в качестве зрителей, но и это уже немало. Поэтому тема желанных «столичных гастролей» звучала из уст сразу двух команд, увы, так и не завоевавших в этом году главный трофей...  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Многие зрители, особенно из числа взрослых, не без трепета ожидали обилие привычных для нынешних и вчерашних школьников рискованных шуток «про это», но были приятно удивлены — всем командам удалось сохранить удачный баланс между юмором и... ниже его. Почти не было также и набивших оскомину острот про политиков. А если кому из властей и доставалось от молодежи, то исключительно местным руководителям. Наверняка росту мастерства ребят в этом смысле помогло и строгое наставничество более чем ведущего М. Курочки.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) По ходу игры лидеры менялись не один раз, борьба действительно шла на равных среди 3–4 команд. Кто-то был силен в домашнем задании, другие — в разминке или музыкальном озвучивании видеороликов. В какой-то момент показалось, что выпускники школы № 7 из «КУВЫР.com» уверенно движутся к победе — настолько классно четверо парней смотрелись во всех трех конкурсах. Но по итогам игры жюри отдало предпочтение, а с ними и кубок команде лицея № 8 «15:50». «КУВЫР.com» стали вторыми, «Перекись водорода» — третьими. Но все же главное, что радует,— в городском КВН растет достойная смена.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика