Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рекорды летней рыбалки

Погода обеспечила клев

30.08.2010  -  00:00

 (Фото Тимура Уполовникова) (Фото Тимура Уполовникова) Успех соревнований по рыбной ловле превзошел все ожидания. И не только потому, что было, как никогда, много участников (103 человека — 25 команд, 31 человек в личном зачете) и была прекрасная погода, а все из-за того, что рыба ловилась. В 2005 году команда-победитель смогла поймать меньше четырех килограммов рыбы. В этом году все было не так.

Как объяснил ихтиолог С. Шаляпин, во время жары рыба ушла на глубину, а после похолодания она ринулась на откорм к берегу. На эти дни и пришлась наша рыбалка. На судейском судне был гость — редактор мужского журнала «RIDE» из Петербурга Т. Уполовников. Он был просто поражен — «они вынимают рыбу сразу после заброса, такого клева я в жизни не видел».  Победитель Иван Малышев(Фото Тимура Уполовникова)
Победитель Иван Малышев(Фото Тимура Уполовникова) Соревнования проводились в честь 65-летия Великой Победы, и особенно приятно было, что в них участвовал ветеран — самый старший рыболов, 83-летний А. Минин. Он и самый младший участник — пятилетний Егор Киселев — получили призы от сосновоборского отделения «Единой России» и сфотографировались обнявшись. Женщина — рыбачка Т. Рудь — поймала не очень много, но кроме приза от организаторов получила сертификат на двоих от туристического агентства «Яркий мир» на бесплатную поездку в театр, музей или на экскурсию в Санкт-Петербург. Самую маленькую рыбу весом пять граммов поймал Д. Абрамов (команда «ДСП»), а самую большую (больше килограмма) — В. Коновалов (команда «Фишермэн-1»). Участвовали в рыбалке две девочки — Алена Григорьева и Даша Перепечина, которая поймала больше пяти килограммов. За лучшую рыбацкую байку приз получила В. Юрьева. Она в соревнованиях не участвовала, попала на подведение итогов совершенно случайно, но так непосредственно и трогательно рассказала о случае на рыбалке со своим внуком — «он поймал маленькую рыбку и назвал ее „рыбатенок“», что получила законный приз. Семейный дуэт Игоря и Марины Коробейниковых  (Фото Тимура Уполовникова)
Семейный дуэт Игоря и Марины Коробейниковых (Фото Тимура Уполовникова) Победители в командном зачете — команда «Артельщики»(Фото Тимура Уполовникова)
Победители в командном зачете — команда «Артельщики»(Фото Тимура Уполовникова) А. Кириленко, председатель оргкомитета P.S. Спасибо нашим друзьям, без которых мероприятие не состоялось бы. Это — ЛАЭС, холдинг «ТИТАН-2», ООО «Техосмотр», ЗАО «ЛИВИЗ», банк «Таврический», магазин «Маяк» (все для рыбалки), ИП Сафин Р.Ш., ООО «Севзапстрой», «Социум-Строй», «Агентство эксплуатации недвижимости», парфюмерный магазин «Борро», агентство недвижимости «Партнер-К», магазин «Якорь», ресторан «Лимон», агрофирма «Роса», турагентство «Яркий мир», кинотеатр «Современник». Общий улов всех участников — 469 килограммов 150 граммов. Все победители получили грамоты, медали, призы Личный зачет: 1 место — И. Малышев (22 кг 620 г), 2 место — А. Максимов (20 кг 400 г), 3 место — И. Кошеленко (17 кг 640 г). Командный зачет: 1 место и кубок главы Сосновоборского городского округа у команды «Артельщики», капитан И. Черемискин (40 кг 660 г); 2 место — команда «Прибой», капитан К. Кавешников (36 кг 280 г); 3 место — команда «Спартак», капитан В. Ризо (35 кг 980 г).
Поделитесь:
Яндекс.Метрика