Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рок, природа и футбол: как прошел фестиваль "Живая музыка" в Систо-Палкино

08.07.2018  -  22:22

По-летнему тепло и солнечно было на фестивале "Живая музыка", который прошел в субботу на турбазе "Чайка" в окрестностях Соснового Бора. Помимо живых выступлений более чем двух десятков групп, на фестивале люди всех возрастов могли найти развлечение по душе.



Фестиваль, приуроченный одновременно ко Дню молодёжи и 45-летию Соснового бора, в этом году собрал более 2,5 тысяч человек. На трех сценах выступили коллективы из разных городов и разных "атомных" коллективов: группы с Ленинградской, Курской, Ростовской, Смоленской, Калининской АЭС и известного Сосновому Бору "Титана-2" показали, что рок-н-ролл все-таки жив. Организаторы наградили всех участников памятными подарками, отдельно были отмечены три самые зажигательные группы: "Tretyakomnata", "ЯНЕЯ" и "DanKarma". 

Хэдлайнерами фестиваля была знаменитая и любимая многими группа "ПилОт". Несмотря на технические неполадки (почти сразу после начала их выступления возникли проблемы со звуком), шоу удалось на славу: во время вынужденной паузы публика хором исполнила одну из песен группы, а солист Илья Чёрт успел рассказать анекдот.



"Живая музыка" - это, как ни странно, не только музыка, но множество активностей на любой вкус. Йога, аэробика, зумба, pole-dance, баскетбол, битва на мягких мечах, скейтборд-парк, гигантский твистер, караоке, активные игры для детей - на фестивале было достаточно поводов не скучать.



В конце дня участники и гости фестиваля объединились, чтобы поддержать сборную России по футболу, выступившую в четвертьфинале Чемпионата мира против Хорватии - главная сцена превратилась в фанзону. Непередаваемые эмоции от матча и напряжение, которые можно разделить с целой толпой болельщиков - а ведь было действительно волнительно! - наверное, лучшего завершения "Живой музыки" и представить было нельзя. 
Текст: Людмила Цупко
Фото, видео: Людмила Цупко, УИОС ЛАЭС, пресс-центр СГО
Поделитесь:
Яндекс.Метрика