Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

С ног на голову

Состоялся I городской турнир по вreak-dance

Александр Варламов
28.03.2011  -  00:00

19 марта в здании театрального центра «Волшебный фонарь было очень шумно и весело. Всему виной проходивший там городской турнир по брейк–данс, собравший самых активных любителей этого танцевального направления.

 Петербуржец Сергей показал публике, что такое настоящий брейк-данс, тем самым одержав победу в турнире (Фото Анны Митченко)
Петербуржец Сергей показал публике, что такое настоящий брейк-данс, тем самым одержав победу в турнире (Фото Анны Митченко)

Здание кукольного театра было выбрано совсем не случайно, ведь, как заметил организатор этого турнира, а также брейкдансер со стажем — Владимир Любимов, это очень уютное и пропитанное творчеством место.

И действительно, на турнире собрались самые творческие представители этого вида танцевального искусства.

Для тех, кто любит брейк-данс, но пока еще не знает, как его танцевать, были организованы мастер-классы, на которых мастера этого дела показали начинающим танцорам, что такое «отжигать на полную». А так называемым «гвоздем» турнира стали танцевальные поединки, или же «баттлы», в которых приняли участие не только парни, но и представительницы прекрасного пола, доказав, что и девушки ни в чем не уступают в брейк-дансе, а порой даже танцуют его лучше мужчин.

К сожалению, сосновоборским танцорам так и не удалось выиграть в турнире, и все призы достались брекдансерам из Санкт-Петербурга, но, как заметили организаторы, отчаиваться не стоит — ведь наш город еще не раз содрогнется от великолепных танцев, красивой музыки и оглушительных аплодисментов, а также радости побед — возможно, уже сосновоборских танцоров.

Александр Варламов
Поделитесь:
Яндекс.Метрика