Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Самые яркие краски зимы собрали в Сосновом Бору

Ирина Доронина
29.12.2017  -  15:20

Выставка «Новогодний вернисаж» продолжает свою работу в здании городской администрации.

Самые яркие краски зимы собрали в Сосновом Бору
Самые яркие краски зимы собрали в Сосновом Бору
Вниманию жителей города представлены картины, созданные учениками студии искусств и ремесел, а также сосновоборскими и петербургскими художниками. Само название выставки сразу дает понять, что работы живописцев созданы на тему зимы, рождества и новогодних гуляний. Рассматривая картины совсем юных воспитанников Татьяны Леоновой и Светланы Баскаковой-Мелентьевой никогда не скажешь, что их создавали ученики начальных классов — на столько сильна техника. Профессиональные работы петербургских и сосновоборских мастеров завораживают, несмотря на кажущуюся простоту сюжетов: вот путники греются у костра в зимнем лесу, белые мишки прильнули друг к другу, а вот за синичками из окна наблюдает рыжий котище.
Однако, посетителей выставки ждёт удивительный сюрприз! На втором этаже расположились картины члена союза художников России Нины Дьяковой, которые потрясают своими яркими красками. Её проект «Мексика» просто поражает воображение непривычными формами, цветовым решением, экспрессией и удивительной энергетикой! Пожалуй, это именно то, что необходимо нам, северянам, в период самых длинных ночей, когда солнце встает над горизонтом не раньше десяти утра, а в четыре пополудни уже начинает смеркаться. Цвет и свет, национальный мексиканский колорит, бесшабашный задор людей, которые живут сегодняшним днём и радуются тому, что у них есть, не желая достичь заоблачных высот — вот что именно притягивает зрителя к каждой без исключения работе Нины Дьяковой. Да и сама художница, проводящая несколько месяцев в году на родине самбреро и мангровых деревьев, выглядит весьма колоритно, на столько ее душу покорили мексиканские мотивы.
Все это зимне-красочное великолепие несомненно стоит увидеть своими глазами с 9 января в здании городской администрации.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика