Сбитый курс «Динамо-ЛО»

07.03.2014  -  00:00

Ровно месяц не играла на своей домашней площадке в чемпионате России по волейболу высшей лиги «А» сосновоборская команда «Динамо-ЛО». И вот в минувшие выходные дни в Сосновом Бору состоялось её очередное свидание со своими болельщиками.

Сбитый курс «Динамо-ЛО»

Сбитый курс «Динамо-ЛО»

07.03.2014  -  00:00


За прошедший период сосновоборские динамовцы, по уже сложившейся в сезоне недоброй традиции, вновь как порадовали, так и огорчили своих поклонников. Двойная победа наших волейболистов на выезде в Калуге над местной «Окой» (3:1 и 3:0) сменилась в следующем туре поражениями в Красноярске от «Енисея» со счетом 2:3 и 0:3, что привело к потере нашей командой места в лидирующей тройке чемпионата.
Ещё более серьёзное испытание ожидало «Динамо-ЛО» в шестнадцатом туре чемпионата, в котором сосновоборцы на арене СКК «Энергетик» принимали команду «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Крепкий сибирский орех в лице безоговорочного лидера чемпионата оказался не по зубам сосновоборским волейболистам, несмотря на дружную поддержку команды зрительным залом. Динамовцы в этом туре так и не нашли управы на блестяще действовавшего на площадке грозного бомбардира «Самотлора», кубинского легионера Сальватора Идальго (на фото № 12).
Впервые в этом чемпионате наша команда уступила своему сопернику в обоих домашних матчах тура — 1:3 и 0:3 — и опустилась на пятую строчку турнирной таблицы. Похоже, что затянувшийся игровой кризис так и не преодолен нашей командой, и всё больше этот экипаж под руководством рулевого Олега Согрина отклоняется от прошлогоднего верного курса.
Но впереди ещё шесть туров чемпионата и есть надежда на улучшение турнирных показателей «Динамо-ЛО». В том числе и у многочисленных поклонников нашей команды, среди которых немало и представительниц прекрасного пола.

Евгений Тюрин, судья всероссийской категории

Комментарии

Загрузка комментариев...