Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Счастье — в двух шагах

Фестиваль «Дети солнца» подтвердил это

29.06.2009  -  00:00

 (Фото Нины Князевой) (Фото Нины Князевой) Дима Билан, Витас, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, группа «Тату» вовсю «зажигали» 25 июня на сцене школы № 3. Скажете — «Шутка!». Не совсем. Во всяком случае, буря аплодисментов и восторга во время выступления группы юных пародистов из лагеря «Парус» была самой настоящей. Третий городской летний фестиваль «Мы — дети солнца», который организуют специалисты Дома детского творчества для ребят, отдыхающих в лагерях, вывел на сцену юные дарования в разных областях творчества.

«Счастье — в двух шагах от меня» — пели девочки из лагеря «Малахит». И они правы — сколько эмоций, волнения, радости было и у тех, кто выступал перед полным залом, и у тех, кто «болел» за них. Ребята из лагерей «Орлята», «Темп», «Радуга» читали стихи, исполняли песни, танцы и спортивные номера, играли на музыкальных инструментах. Запомнились Диана Зайцева из «Чайки», которая сначала заинтересовала весь зал историей про дырки в сыре, а потом сыграла на флейте. Девочки из этого же лагеря показали танец «Земляне», который поставила одна из них — Аня Курзенева. Сценка «Поход» (лагерь «Парус») вызвала веселье в зале — ребята узнали сами себя. Но самые оглушительные аплодисменты сорвали юные пародисты из «Паруса»: Г. Шмелев, К. Кондратьев, А. Соколов, И. Клюев, А. Шабанова, Д. Лялюева, А. Соловьев. Они, почти как настоящие звезды, показали целый мини-концерт. Пряжок «Димы Билана» вызвал особенный восторг зала (Фото Нины Князевой)
Пряжок «Димы Билана» вызвал особенный восторг зала (Фото Нины Князевой) Ведущие Пеппи Длинный чулок (Г. Балчикова) и Тетушка Праздник (Н. Яровая) со своими юными помощницами из лагеря «Радуга» (М. Романова и Н. Васильева) не только увлекли ребят действием, но и провели с ними немало забавных игр. В завершение все артисты получили призы. Летний фестиваль дает детям и подросткам возможность выйти на сцену, проявить себя и на других посмотреть, найти новые идеи и новых друзей.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика