Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Счастливое число

Стартовал 13-й сезон городского Клуба веселых и находчивых

29.11.2010  -  00:00

 (Фото Юрия Шестернина) (Фото Юрия Шестернина) 24 ноября начался очередной, уже 13-й сезон городского КВН. На сцену Дворца культуры в этот день вышли десять команд, из которых половина — дебютанты.

Вообще, по словам предводителя сосновоборских КВНщиков М. Курочки, состав игроков обновился кардинально, и это правильно — должна расти новая смена и новые «звезды». По примеру команды «И вратарь», дважды ставшей финалистом областного фестиваля и победителем украинской лиги КВН. Кстати, она и открыла нынешнюю игру — впервые в родном городе в этом году.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Открытие получилось динамичным, задорным и веселым. Шутки «про это» звучали в разумном количестве, что не может не радовать, зато популярны были у команд стриптиз (почему-то мужской) и образ известного актера Никиты Джигурда. Харизма помогла, как говорят знатоки. В целом юные участники хорошо постарались. Оценок и мест в этот раз не раздавало жюри, зато торты достались победителям в трех номинациях: «Первый блин не комом» (за лучший дебют) — команде школы № 2 «Опять двойка», «Ну вы, блин, даете!» (за лучшее приветствие) — команде Института ядерной энергетики «Скиттлс», «Посмотрите, кто пришел» (за самое оригинальное выступление) — команде гимназии № 5 «Сосновый борщ».  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика