"Щечки Гейгера" попали в Международный союз КВН

20.03.2015  -  00:00

Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера» успешно выступила на отборочном фестивале Центральной Юго-западной лиги КВН в Курске, обеспечив себе прохождение в сезон данной официальной лиги Международного союза КВН. Напомним, что в январе 2015 года команда ЛАЭС «Щечки Гейгера» заявила о себе в Большом КВН на отборочном фестивале команд КВН «Кивин»-2015, который проходил в Сочи, где лаэсовцы получили «рейтинг» и приглашения от ряда центральных, ежрегиональных и региональных лиг. До этого команда ЛАЭС много лет успешно играла на отраслевых атомных фестивалях.

"Щечки Гейгера" попали в Международный союз КВН

"Щечки Гейгера" попали в Международный союз КВН

20.03.2015  -  00:00

Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера» успешно выступила на отборочном фестивале Центральной Юго-западной лиги КВН в Курске, обеспечив себе прохождение в сезон данной официальной лиги Международного союза КВН.
Напомним, что в январе 2015 года команда ЛАЭС «Щечки Гейгера» заявила о себе в Большом КВН на отборочном фестивале команд КВН «Кивин»-2015, который проходил в Сочи, где лаэсовцы получили «рейтинг» и приглашения от ряда центральных, ежрегиональных и региональных лиг. До этого команда ЛАЭС много лет успешно играла на отраслевых атомных фестивалях.
Отборочный фестиваль Юго-западной лиги проходил в формате полноценной игры и состоял из трех конкурсов – «разминки», «биатлона» и расширенной «визитки». На фестиваль заявилось 14 команд, поэтому игры проходили в два дня. «Щечки Гейгера» порадовали зрителя атомным юмором и традиционно отличились в самом сложном конкурсе «разминка».
Итогом фестиваля Юго-западной лиги стала путевка в сезон 2015 года. Первая игра – 1/8 финала – состоится уже через месяц, в конце апреля.

Комментарии

Загрузка комментариев...