Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Шутка за шуткой

Сосновоборский КВН открыл 9-й сезон

07.12.2006  -  00:00

В понедельник в ДК «Строитель» случилось давно ожидаемое всеми неравнодушными к школьным и студенческим «капустникам» событие — начался новый сезон городского Клуба Веселых и Находчивых. С этого дня заслуженные коллективы «старожилов» и робкие дебютанты — а новеньких в этом сезоне оказалось много — будут весь учебный год соревноваться в юморе.

А. Кириленко вручает приз «За лучший дебют» команде школы № 9. (Фото Станислава Селина)
А. Кириленко вручает приз «За лучший дебют» команде школы № 9. (Фото Станислава Селина)

Бессменный ведущий и предводитель наших КВН-щиков Михаил Курочка, кратко представив членов жюри и пожелав всем командам успеха, дал старт новому сезону. Открыли программу выпускники 7-й школы, а затем учащиеся Политеха. Выступления выглядели весьма зрелищно, шутки же были не всегда понятны взрослым зрителям, хотя молодежь реагировала бурно. Недостатки смысла удачно компенсировались танцами, песнями и почему-то ставшими особенно популярными переодеваниями.
От смеха не укрыться. (Фото Станислава Селина)
От смеха не укрыться. (Фото Станислава Селина)

Причем раздеваться спешили исключительно юноши, девушки оказались гораздо скромней. Хотя, глядя на некоторые номера, создавалось впечатление модного дефиле. Удивило также обилие «взрослого» юмора с недвусмысленными намеками на вечные темы взаимоотношений мужчин и женщин — в таком возрасте, казалось, у ребят другие интересы. Даже шутки про «голубых» принимались «на ура». От зазывных «приставаний» худого юноши в семейных трусах не остался в стороне даже Михаил Курочка. Юмор оценили и спонсоры — новая фирма «Экспресс 400» подарила студентам ИЯЭ билеты на бесплатный проезд до Питера.

  Красивые, Веселые, Новые. (Фото Станислава Селина)
Красивые, Веселые, Новые. (Фото Станислава Селина)

Порадовала команда дебютантов из школы № 9 под названием «Час пик». Удачными каламбурами и артистизмом маленького мальчика, команда вполне заслуженно завоевала приз «За лучший дебют» от Александра Кириленко, помощника члена Совета Федерации Г. Нагинского и депутата Госдумы В. Южилина. Только начавшая свой первый сезон команда филиала СЗАГС «Новые люди» решила, видимо, взять зрителей натурой — знойными девушками в мини, а также любовной лирикой и «черным» юмором. Убойное сочетание. Тему подхватила команда школы № 2, буквально «похоронив» своими шутками несчастную Ксению Собчак и весь проект «Дом-2», получив в итоге второй приз «За лучшую шутку». Учащиеся профессионального лицея № 36 устроили шикарные танцы в противогазах и костюмах химзащиты, с последующим раздеванием. Как всегда, на высоте был сам Михаил Курочка, отпускавший время от времени ударные шутки. В целом, команды блеснули остроумием и артистичностью — кто-то больше, кто-то меньше. Впрочем, это ведь лишь показательное выступление. Дальше будет настоящая борьба.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика