Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Сосновоборские девушки оказались в «Бункере Свободы»

Наши солистки выступили в детском мюзикле в театре Et cetera в Москве

Автор: Нина Князева
23.08.2011  -  00:00

11 августа при полном аншлаге в московском театре А. Калягина «Et Cetera» состоялась единственная российская премьера мюзикла «Бункер Свободы» под режиссерским началом фронтмена группы 4POST — Д. Бикбаева. В представлении приняли участие 73 подростка — дети работников предприятий атомной энергетики и промышленности из России, Индии, Вьетнама, Украины и Болгарии. Ребята из атомградов разных стран уже в третий раз создают мюзикл в рамках организованного Госкорпорацией «Росатом» международного детского творческого проекта «NucKids«.

 Три Цацы: Н.Лактионова, Н. Молоканова и М.Заика
Три Цацы: Н.Лактионова, Н. Молоканова и М.Заика

Молодые «атомные» таланты съехались в Москву 11 июля. За рекордно короткий срок они под руководством опытных педагогов подготовили искрометное музыкальное шоу. Основной темой мюзикла стала всегда актуальная для подростков проблема взаимоотношений друг с другом и взрослыми. По сюжету мюзикла дети (от 9 до 16 лет), по разным причинам собравшиеся в бункере, принимают в свои ряды новичка Тему, который сумел дать отпор уличной банде. Как выжить в мегаполисе? Как заслужить авторитет и уважение? Как не остаться один на один со своей бедой? На эти вопросы отвечает созданный детьми мюзикл, раскрывающий социальные проблемы современной жизни.

Вместе с обитателями бункера: сильным вожаком Капитаном, романтиком JRomeo, красавицами-танцовщицами Цацами (роли которых исполняли юные сосновоборки) — Тема преодолевал различные испытания и трудности.

После московской премьеры с большим успехом прошла зарубежная — 17 августа во Дворце искусств столицы Вьетнама Ханой..

Подготовила Нина Князева
Поделитесь:
Яндекс.Метрика