Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборский духовой оркестр дал новогодний концерт в «Ленте»

28.12.2017  -  08:55

Вечером 27 декабря в гипермаркете «Лента» прошел новогодний концерт. Играл любимый горожанами сосновоборский духовой оркестр «Мелодия» (дирижер Владимир Лазюк, школа искусств «Балтика»), выступали солисты Ольга Ракина и Сергей Блаженко. Зрители танцевали, играли в игры и встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Сосновоборский духовой оркестр дал новогодний концерт в «Ленте»
Сосновоборский духовой оркестр дал новогодний концерт в «Ленте»

Проведение предпраздничных концертов для широкой публики становится уже традицией в нашем городе. Сосновоборцы любят свой оркестр и с удовольствием слушают его, тем более, что с каждым годом репертуар становится все богаче. В этот раз музыканты даже запели, и сыграв, и спев популярную песню про Марусю из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Концерт прошел интересно и весело, особенно рады были дети, которые, придя в магазин, неожиданно попали в сказку с музыкой (плясали вовсю, в то время как взрослые завидовали их непосредственности, отбивая такт) и встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Был и новогодний хоровод, и «В лесу родилась елочка» - все, как полагается на праздник. И много других замечательных мелодий.

Горожане остались очень довольны, о чем и написали в группе «В Контакте» «Маяка»: «Было неожиданно. Музыканты молодцы, потрясающе играли! При такой не новогодней погоде создали чудесное новогоднее настроение. Спасибо!»


Напомним, прошлогодний новогодний концерт в гипермаркете «Карусель» также имел большой успех. Видео того концерта можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика