Сосновоборское достояние

Финал ежегодного конкурса выявил лучшую «Миссис Сосновый Бор-2014»

14.04.2014  -  00:00

6 апреля во Дворце культуры «Строитель» концентрация красивых женщин достигла своего максимума. В этот день здесь состоялся финал городского конкурса «Миссис Сосновый Бор — 2014». Восемь прелестных участниц и раз в десять больше симпатичных зрительниц собрались в зале, каждая из которых могла бы, при желании, тоже стать одной из претенденток на корону победительницы.

Сосновоборское достояние

Сосновоборское достояние

14.04.2014  -  00:00
Борьба предстояла нешуточная: четыре творческих конкурса, два часа напряженного действия под пристальным взглядом сотен глаз, оценивающее жюри из четырех представителей сильного пола. Не каждая способна выдержать такое, учитывая также месячную подготовку с разучиванием танцев под руководством опытного наставника Алексея Афанасьева, многочасовые репетиции в свободное время, придумывание творческих номеров и изготовление оригинальных костюмов.
Но восемь отважных женщин, как на подбор молодых и талантливых, имеющих к тому же прекрасные семьи, смогли пройти все эти испытания и выйти под свет софитов.
Интригу конкурсу придавало участие двух сильных соперниц, замечательных певиц — Татьяны Паутовой и Риммы Гарибян, чьи сильные и красивые голоса хорошо известны многим сосновоборцам. Конкуренцию им составили шесть жительниц города, также не обделенные талантами: одни хорошо танцуют, другие декламируют стихи или занимаются рукоделием. Но главный их талант — они счастливые жены и матери, любящие и любимые своими близкими. И здесь все участницы оказались в равном положении.
Однако конкурс есть конкурс, и вот — торжественное оглашение вердикта ведущим, как всегда элегантным и обаятельным Артуром Осьмаковым.
«Миссис Очарованием» стала Ирина Родионова, хрупкая и женственная блондинка, мама троих детей, чей танец ангелов вместе с мужем и детьми покорил всех зрителей. Запомнилась она также великолепным белым платьем в конкусре «Платье для особого случая».
Награду «Миссис «Артистичность» бе­зоговорочно получила детский аниматор Наталья Иванова, устроившая со всем залом веселую игру в надувной шар.
«Миссис Вдохновение» Римма Гарибян поет божественно, как Уитни Хьюстон, и так же ослепительно красива.
Звание «Миссис Грация» досталось Наталье Галимовой, чьи зажигательные танцы не могли никого оставить равнодушным.
«Миссис Обаянием» стала Наталья Шевченко, «Миссис Оригинальностью» — Марина Кондратьева. Звание «Вице-Миссис» получила Елена Панюкова, устроившая зажигательные восточные танцы вместе с дочерью.
И, наконец, титул «Миссис Сосновый Бор» достался Татьяне Паутовой, которая станцевала парный танец, как настоящий профессионал, а спела «Спасибо, жизнь» так, что растопилось бы сердце даже у самого ярого женоненавистника. Кстати, Татьяна получила и приз зрительских симпатий.
И кто после этого скажет, что национальное достояние России — это нефть или газ? Мы-то давно знали — это наши женщины!

Станислав Селин

Комментарии

Загрузка комментариев...