Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Совет сосновоборцам: как с толком провести последний день новогодних каникул

08.01.2018  -  10:37

Телеканал «Санкт-Петербург» собрал информацию об интересных выставках и площадках, которые стоит посетить в последний день новогодних каникул. Спешим поделиться!

Совет сосновоборцам: как с толком провести последний день новогодних каникул
Совет сосновоборцам: как с толком провести последний день новогодних каникул

Фестиваль огня «Рождественская звезда» на стрелке Васильевского острова

У здания Биржи гостям предложат развлечения на любой вкус: световые инсталляции красочные файер-шоу, танцы и музыкальные зарисовки на тему Рождества.

«Рождественские встречи» в ЦПКиО

На Елагином острове продолжается фестиваль «Рождественские встречи». Больше всего там понравится юным посетителям. Для них подготовили насыщенную интерактивную программу. Покажут спектакли о традициях празднования Рождества. Представления дают дважды в день: в 13 и 15 часов.
 

Инсталляция «Нос» в Манеже


Если так и не успели покататься с горок, смело можно отправляться к Манежу. Там все еще работает инсталляция «Новый год на носу». Специальная горка, которая символизирует нос Кваренги, не боится плюсовых температур 


«Новогодняя кутерьма» в Гатчине

8 января завершается один из крупных новогодних и рождественских фестивалей Ленобласти. Во время «Новогодней кутерьмы» проходят специальные экскурсии и концерты, народные гуляния, зимние забавы, катание на лошадях и оленях. Все это доступно до 19 часов.

«Чрево Петербурга» в Публичной библиотеке

Всех любителей вкусно поесть ждут в Публичной библиотеке. Угощать ничем не будут, но расскажут о блюдах и рецептах рубежа XIX - начала XX века. Экспозицию дополняют красочные рекламные плакаты, этикетки и упаковки петербургских товаров прошлого века.

Фестивали ледовых скульптур

В городе на Неве продолжают работать фестивали ледовых скульптур. Их сразу два. Один в самом сердце города, у Петропавловской крепости. Там показывают персонажей детских сказок: богатырей, Кощея Бессмертного, пингвинов Мадагаскара, белых ходоков из «Игры престолов». 

Сказке посвятили и фестиваль на Московской площади. Там соорудили настоящую избу, новогоднюю елку с украшениями и горку. 200 тонн льда собирали на озере под Екатеринбургом.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика