Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Сумасшедший профессор» и другие зажигали в Сосновом Бору на «Эстафете технологий»

19.12.2018  -  22:39

На глазах у изумленной публики растворы меняют цвета, взрывается воздушный шарик, практически прямо из рук добровольцев вылетают молнии… 19 декабря в Сосновом Бору прошел праздник «Эстафета технологий», приуроченный к 45-летию ЛАЭС.

«Сумасшедший профессор» и другие зажигали в Сосновом Бору на «Эстафете технологий»
«Сумасшедший профессор» и другие зажигали в Сосновом Бору на «Эстафете технологий»

Рядом с СКК «Энергетик» выросли четыре шатра, в которых в течение дня происходили разные интересные мероприятия и научные чудеса. Экологический, семейный и научный шатры поражали многообразием программ: мастер-классы, игры, Тесла-шоу и особенно полюбившийся участникам праздника веселый и экспрессивный «Сумасшедший профессор», который демонстрировал химические превращения. Кто-то своими руками разрисовывал для себя футболку, кто-то собирал "живую картину" в старой лампочке... Не был забыт и спорт – прямо на снегу играли в футбол.

Аниматоры в разных костюмах трудились от души, что было не так легко в довольно-таки суровых условиях: целый день на холоде… повезло, что не было сильного ветра и большого мороза. В нашем климате такие мероприятия больше для лета, потому что шатры от зимы не спасают.

Тем не менее, публику удалось разогреть и развеселить. И дети, на которых и был в основном рассчитан праздник, узнали много интересного и получили заряд положительных эмоций.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика