Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Свидание с юмором

Несерьезная встреча в День всех влюбленных

18.02.2009  -  00:00

 Команда НИТИ «Маршрут № 1» — «Мы снова первые!». (Фото Юрия Шестернина) Команда НИТИ «Маршрут № 1» — «Мы снова первые!». (Фото Юрия Шестернина) 14 февраля, когда все нормальные влюбленные парочки тихонечко сидели в кафе, самые несерьезные представители рабочей молодежи шумно и весело собирались в зале ДК «Строитель» на фестиваль КВН.

Фестиваль КВН рабочей молодежи проводится в нашем городе уже в третий раз. Эти встречи всегда проходят при полном аншлаге, а «лишние билетики» заканчиваются уже за неделю до игры — сосновоборцы не хотят упустить шанс провести веселый вечер в кругу веселых и находчивых. В нынешней игре приняли участие шесть команд. Из трех традиционных КВН-овских конкурсов (приветствие, разминка и домашнее задание) самым интересным для зрителей, безусловно, была разминка, ведь именно в ней зрители сами становились активными участниками веселого действия. И даже могли получить приз за самый интересный вопрос, как, например, зритель, поинтересовавшийся у КВН-щиков: «Отмечают ли коты, падающие с девятого этажа, день ВДВ?». А среди самих игроков по традиции были выбраны мистер и мисс КВН. Ими стали В. Веселов и... команда «От кутюр». Жюри просто не смогло дать предпочтение одной из девушек, хорошо подготовившихся к игре, как они сами сказали — «в фитнес-зале, солярии и салоне красоты». Впрочем, в этот вечер ни одна команда не покинула сцену без призов. Доброе жюри награждало их различными титулами: самых энергичных, музыкальных и экстравагантных. Почетный диплом получили даже веселые гости фестиваля из города Сланцы. Но кубок фестиваля мог быть вручен только одной команде. И во второй раз за трехлетнюю историю фестиваля его получила команда НИТИ «Маршрут № 1».  Без ведущего Михаила Курочки сосновоборский КВН немыслим (Фото Юрия Шестернина)
Без ведущего Михаила Курочки сосновоборский КВН немыслим (Фото Юрия Шестернина)  В России две беды — звОнит и лОжит — уверена студенческая команда «Рукавичка» (Фото Юрия Шестернина)
В России две беды — звОнит и лОжит — уверена студенческая команда «Рукавичка» (Фото Юрия Шестернина)  Ум или красота? Участницам команды Холдинга «Титан-2» «От кутюр» так и не удалось выяснить, что важнее (Фото Юрия Шестернина)
Ум или красота? Участницам команды Холдинга «Титан-2» «От кутюр» так и не удалось выяснить, что важнее (Фото Юрия Шестернина)  «Деньги — это фантастика», об этом могут узнать все, позвонившие по телефонам команды «В семье не без...» (Фото Юрия Шестернина)
«Деньги — это фантастика», об этом могут узнать все, позвонившие по телефонам команды «В семье не без...» (Фото Юрия Шестернина)  «Нерабочая молодежь» знает, как правильно тушить пожар в офисе «Зенита» (Фото Юрия Шестернина)
«Нерабочая молодежь» знает, как правильно тушить пожар в офисе «Зенита» (Фото Юрия Шестернина)  Мужья русалок из НИТИ, как и у обычных женщин, тоже пьют пиво (Фото Юрия Шестернина)
Мужья русалок из НИТИ, как и у обычных женщин, тоже пьют пиво (Фото Юрия Шестернина)  «Премьер-министр» из команды ЛАЭС «Трогательные люди» 8 лет прикармливал место для «Президента» (Фото Юрия Шестернина)
«Премьер-министр» из команды ЛАЭС «Трогательные люди» 8 лет прикармливал место для «Президента» (Фото Юрия Шестернина) (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика