Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Танцуют все

Состоялся X фестиваль «Танцевальный островок»

05.12.2011  -  00:00

26 ноября в СКК «Энергетик» прошел X традиционный фестиваль «Танцевальный островок». В этом году в нем приняли участие пять коллективов из Соснового Бора, Санкт-Петербурга, а также из городов Мариуполь (Украина) и Варна (Болгария). Всего более ста участников.

Танцуют все
Танцуют все

«Рада вас приветствовать на нашем фестивале танцев»,— эту фразу из уст бессменной ведущей Н. Выборновой уже не раз слышали сосновоборцы и гости города, которые из года в год приходят на фестиваль, чтобы получить удовольствие от великолепного танцевального шоу.

Открыл фестиваль танцевальный коллектив «Задоринки», который уже на протяжении многих лет не перестает удивлять сосновоборцев своими победами не только в России, но и за рубежом. Энергичных «Задоринок» сменил не менее динамичный коллектив «Россияночка». Он, словно ураган, влетел в лихом танце в зал.

«Сейчас в нем танцует и наша выпускница — Саша Плеханова», — с гордостью говорила сидящая рядом директор ЦРЛ «Гармония» М. Тарасова.

Были и премьеры. Коллектив «Задоринки» подарил гостям сразу две танцевальные новинки: «Джазовое настроение» и «Гусиная история».

В этом году фестивалю исполнилось 10 лет, но он, как и прежде, не перестает удивлять зрителей. Белоруссия, Набережные Челны, Казахстан, Болгария, Санкт-Петербург и, конечно, Сосновый Бор — вот далеко не весь список тех стран и городов, коллективы которых принимали участие в нем. И очень многие еще обязательно примут, уверены организаторы.

Кстати, совсем скоро, в марте будущего года, организаторы ждут вновь всех желающих уже на XI «Танцевальный островок». Так что у тех сосновоборцев, кто не смог насладиться великолепным шоу в минувшую субботу, все еще впереди.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика