Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Танцы, молодость, весна!

Фестиваль посвятили его величеству Танцу

14.03.2011  -  00:00

6 марта кто-то праздновал Масленицу на городской площади, а участники ансамбля «Энергия» устроили четырехчасовой семейный танцевальный праздник-фестиваль «Весна 2011» во Дворце культуры.

 Средняя группа ансамбля «Энергия», несмотря на внезапно погасший свет, поразила зрителей премьерой танца «Аромат Востока»(Фото Анны Митченко)
Средняя группа ансамбля «Энергия», несмотря на внезапно погасший свет, поразила зрителей премьерой танца «Аромат Востока»(Фото Анны Митченко)
Идея многих номеров в «Энергии» традиционно принадлежит детям, так что ребята принимали самое активное участие в постановках танцев, начиная с дизайна костюмов и заканчивая хореографией.

Главной идеей праздника было объединить родителей и детей, показать, что нужно учиться друг у друга новому. В танце — движениям и ритму партнера, в жизни — любви и взаимопониманию.

«Вы же пришли в «Энергию»! — напомнила гостям руководитель Н. Герасимова и пригласила взрослых к участию в танцевальной разминке.

В этот праздничный вечер звучало много теплых слов в адрес друг друга. Вспоминали о масленице и угощались блинами, пели караоке и, конечно, снова и снова возвращались к главному — его величеству танцу, который радует глаз и объединяет сердца.

Анна Митченко
Поделитесь:
Яндекс.Метрика