Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Телевизионщики посмотрели друг на друга

23.08.2011  -  00:00

С 11 по 13 августа в нашем городе прошел первый фестиваль региональных телевизионных компаний «В Кадре», в котором приняли участие 14 телекомпаний из городов Ленинградской области.

Труженики эфира получили вполне реальные дипломы (Фото Станислава Селина)
Труженики эфира получили вполне реальные дипломы (Фото Станислава Селина)

Телевизионщики собрались вместе, чтобы обменяться опытом и выявить лучших в различных жанрах репортерского мастерства, операторской и монтажной работы, а также в создании других телепрограмм, рекламных роликов и дизайнерского оформления.

Все три дня начинающие и уже опытные профессионалы жили в профилактории ЛАЭС «Копанское», поскольку это предприятие стало одним из организаторов и спонсоров фестиваля, наряду с сосновоборским отделением ВПП «Единая Россия» и телеканалом СТВ, при активной поддержке Законодательного собрания Ленинградской области в лице депутата В. Рябова.

По признанию многих участников, областной фестиваль стал не только конкурсной площадкой, но и местом общения и обмена опытом. Участники просмотрели и обсудили телевизионные работы друг друга, а также посетили Ленинградскую АЭС.

Члены жюри, в состав которого вошли руководители телеканалов и действующие тележурналисты из Москвы и Санкт-Петербурга, откровенно признали, что приятно удивлены таким высоким уровнем программ.

По словам организаторов, они постараются не дать умереть этому начинанию и помогут собраться через год уже в более широком составе, включая коллег из греческого города-побратима Александруполиса, пригласить которых пообещал глава муниципалитета Д. Пуляевский. После конкурсного просмотра всех заявленных программ и сюжетов жюри большую часть наград присудило телекомпаниям из Выборга и Соснового Бора. А Гран-при «За лучшую информационную программу» достался ежедневной программе «День за днем» (СТВ). Поздравляем коллег!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика