Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Теперь не просто мальчишки

Во Дворце культуры прошел второй конкурс «Мини-мистер»

12.12.2011  -  00:00

4 декабря в ДК «Строитель» состоялся второй городской конкурс «Мини-мистер Сосновый Бор 2011». Принять участие в нем выразили желание семь юных сосновоборцев в двух возрастных категориях — с 5 до 7 и с 8 до 10 лет.

Теперь не просто мальчишки
Теперь не просто мальчишки

Семь юных сосновоборцев успешно прошли отборочный тур. И вот они смело стоят на сцене, рассказывая о себе и своих талантах.

Несмотря на то, что для многих ребят это был первый в их жизни выход на большую сцену, никакой неуверенности и робости во взгляде мальчишек не наблюдалось. Чего не скажешь об их родителях, уставших и встревоженных. И, похоже, волнующихся гораздо больше детей.

Основных заданий на конкурсе было четыре: визитная карточка — с демонстрацией видеофильма о жизни и занятиях участника; творческий — песни, танцы и стихи; фильм, где участникам предстояло озвучить эпизод из выбранного ими мультфильма, и четвертый тур «Минута славы». И все это под присмотром жюри, а также ведущих Карлсона (В. Иванов) и культорганизатора Л. Костюченко, не раз подбадривающих ребят.

По реакции жюри, выставлявшим мальчишкам высокие баллы, было понятно, что победителя будет выбрать не просто.

В каждом конкурсном выступлении была своя неповторимая изюминка, заставлявшая снова и снова аплодировать и выкрикивать пусть и не совсем заметные в грохоте аплодисментов, но такие важные слова: «Молодцы, вы все лучшие!»

Всем конкурсантам были вручены памятные призы.

Песню «Самовар» победитель в младшей группе Кирилл Гуляев исполнил вместе со своей сестрой, участницей конкурса «Мини-мисс-2011» (Фото Александра Варламова)

Песню «Самовар» победитель в младшей группе Кирилл Гуляев исполнил вместе со своей сестрой, участницей конкурса «Мини-мисс-2011» (Фото Александра Варламова)

Победителями конкурса «Мини-мистер 2011» стали: в младшей возрастной группе (5-7 лет) — Кирилл Гуляев, в старшей (8-10 лет) — Никита Егоров.

Лучшими в номинациях стали: «Мини-мистер Фантазер» — Саша Ларин, «Мистер Талант» — Боря Луконин, «Мистер Творчество» — Ваня Богданов, ему достался и приз зрительских симпатий, « Мистер Интеллект» — Игорь Ситобудский, «Мини-Мистеренок» — Тимофей Осинцев.

В конце конкурса в зрительный зал были запущены самолетики, в которых были вложены приглашения на участие в конкурсе на следующий год.

«Мы очень надеемся, что они найдут своих владельцев, — сказал со сцены директор Дворца культуры В. Долгополов. — И очень ждем новых конкурсантов в следующем году, ведь таланты не должны молчать».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика