Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Тонна за плечами

Рекорд сосновоборского тяжелоатлета

06.02.2007  -  00:00

28 января в питерском Военном институте физкультуры прошло первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской области по пауэрлифтингу — силовому троеборью, в котором приняли участие наши земляки Алексей Поминов, Александр Пронин (клуб «Центр культуры тела» — тренер Д. Селюнцев) и Олег Иванов (клуб при ДК «Строитель» — тренер М. Гудков).

Алексей Поминов приседает с 400-килограммовой штангой.
Алексей Поминов приседает с 400-килограммовой штангой.


Алексей Поминов, неоднократный победитель и призер соревнований по пауэрлифтингу, вновь доказал, что городская школа пауэрлифтинга является одной из лучших в регионе. Выступив на первенстве в весовой категории 125 кг, Алексей побил установленный им ранее рекорд в силовом приседании (390 кг), взяв вес 400 кг.

Всего же в сумме троеборья (приседание, жим и тяга) он поднял тонну! До сего времени такой вес был не покорен даже в весовой категории более 125 кг, а потому установленный рекорд можно считать абсолютным для нашего региона.

Также достойно на соревнованиях выступил и Александр Пронин. Он подтвердил звание мастера спорта и, с результатом 845 кг, занял третье место.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика