Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Учатся и работают профессионалы

Театр кукол «Сердечко» отпраздновал свои 20 лет

19.12.2011  -  00:00

Окунуться в мир, полный чудес и фантазий, смогли в минувшее воскресенье все пришедшие во Дворец культуры «Строитель». Именно в этот день театр кукол «Сердечко» (Центр развития личности «Гармония») отметил свой юбилей эстрадной программой «Чудеса в решете, или 20 лет спустя».

Учатся и работают профессионалы
Учатся и работают профессионалы

Несмотря на хмурую погоду, сотни горожан едва ли не за час до начала праздничной программы стали собираться в фойе Дворца культуры. «А как же иначе? — говорили они.— Сегодня нашему любимому театру 20 лет, хочется успеть поздравить всех его воспитанников и особенно бессменного руководителя театра Н. Фомичеву, для которой «Сердечко» стало за прошедшие годы не просто коллективом — семьей».

Мало кто думал в начале девяностых, что эта удивительная женщина, влюбленная в свое дело, сможет стать опорой театру на долгие годы. Она смогла. И не раз доказала вместе со своими воспитанниками: «“Сердечко” не самодеятельность— это полноценный театр, в котором работают и учатся профессионалы».

Поздравить юбиляров пришло большое количество гостей. Самыми желанными среди них были выпускники Нины Станиславовны, для которых коллектив театра остается родным. Много теплых слов в адрес «Сердечка» прозвучало в этот вечер и от тех, с кем когда-либо пересекался коллектив,— театра «Куколки» (Санкт-Петербург), кукольного театра «Волшебный фонарь», В.Попова и многих других. Поздравил театр и учитель Н. Фомичевой — В. Ордин. Именно его можно назвать человеком, научившим Нину Станиславовну волшебному мастерству оживления кукол, которое она передает своим ученикам. Да и сами воспитанники театра в день юбилея не раз выходили на сцену, радуя зрителей своими миниатюрами.

20 лет — это всего лишь юность, так что у театра все впереди, уверены организаторы и гости праздника. Уверены в этом и сосновоборцы, каждый раз с нетерпением ожидающие очередную премьеру.

«Пусть всегда в нашем городе живет маленькое сердечко, которое ритмично стучит и дарит радость людям»,— сказала со сцены Н. Фомичева.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика