Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Улет» с «Кувырком» в «Час пик»... и другие

Дан старт десятому, юбилейному, сезону игр КВН

16.11.2007  -  00:00

Первую игру 10-го сезона КВН в Сосновом Бору можно назвать показательной. За два часа 11 сосновоборских команд могли предъявить зрителям лишь свою визитную карточку — приветствие. Но опытному жюри этого было достаточно, чтобы определить самых­-самых...

Фото Юрия Шестернина
Фото Юрия Шестернина
Вместе с «легендой сосновоборского клуба» Михаилом Курочкой игру вел главный редактор областной лиги КВН Андрей Попов. Связано это было с тем, что в открытии чемпионата КВН, кроме школьных и вузовских команд нашего города, приняли участие сборная Великого Новгорода и команда Ленинградской области «Ладога».

В стартовой игре не подразумевалось выявление победителей и проигравших, но компетентное жюри все же не осталось без работы — судьям предстояло определить призеров в пяти номинациях.

Самой динамичной была признана команда школы № 7. У этих ребят действительно все шло «Кувырком». Их название, в отличие от команды «Серебро», которой они посоветовали трезво оценить свои шансы и переименоваться в «Чугун», полностью себя оправдало.

Открытием сезона стала полностью обновившая свой состав команда школы № 6 «Есть контакт», которой удалось моментально установить контакт не только со зрителями, но даже с пришельцами с других планет.

Самой находчивой оказалась команда сосновоборского филиала университета авиаприборо­строения. Сначала она действовала не совсем законными методами, попытавшись ввести Михаила Курочку в транс и под гипнозом выманить у него согласие сделать команду чемпионом. Когда хитрый маневр не удался, пришлось перейти на КВН-ский арсенал и привести зрителей в полный «Улет» особенностями «рыбалки» инспекторов ГИБДД.

А вот у команды «Люди в черном» запрещенный прием прошел удачно. Соблазняемый девичьей половиной «машиностроителей» Михаил Курочка признался, что ради такого момента стоило дожить до 10­-го сезона КВН.

Самой веселой была признана команда «Час пик». Оказалось, ученики школы № 9 требуют перемен не меньше, чем Дик Адвокат замен.

Вообще, тема победы «Зенита» в чемпионате России в этот день была явно лидирующей. Редко кто из игроков обошел ее стороной. Гости из Великого Новгорода даже переживали по поводу красного цвета своей формы, в которой опасно отправляться в «Москву». Конечно же, имелся в виду сосновоборский магазин. По этой причине, или из «джентльменских» соображений, именно им достался приз зрительских симпатий.

Специального приза от А. Кириленко, помощника члена Совета Федерации Г. Нагинского, удостоилась команда сосновоборского филиала института машиностроения. Неудивительно, ведь «Люди в черном» вышли, размахивая высоко поднятыми российскими флагами и призвали КВН-щиков всех стран объединиться.

Те, кому призов не хватило, конечно, немного расстроились. В основном это были целиком сменившие свой состав команды — прежние участники выросли и улетели из КВН-ского гнезда.

Но «молодо-зелено» все же показало «старичкам» свой потенциал. Наряду с «распродажей бородатых анекдотов» звучали вполне достойные свежие шутки.

Что ж, у ребят еще есть время постичь нелегкую науку смешить людей и доказать, что «юмор — это вам не хиханьки-хаханьки».

Ведь впереди — целый сезон.

Фото Юрия Шестернина
Фото Юрия Шестернина

Фото Юрия Шестернина
Фото Юрия Шестернина

Фото Юрия Шестернина
Фото Юрия Шестернина

Фото Юрия Шестернина
Фото Юрия Шестернина
Поделитесь:
Яндекс.Метрика