Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Устроители радости

Состоялась финальная игра XIII сезона КВН

Александр Варламов
03.05.2011  -  00:00

27 апреля в здании Дворца культуры «Строитель» было по-настоящему горячо и весело, а всему виной стала проходившая в нем игра клуба самых увлеченных юмором жителей нашего города — клуба веселых и находчивых.

В финале сражались команды сразу семи учебных заведений (Фото Юрия Шестернина)
В финале сражались команды сразу семи учебных заведений (Фото Юрия Шестернина)
«Мы начинаем КВН!» — эти слова стали уже, наверное, самыми запоминающимися для всех тех, кто любит посмеяться от души. Как стал и почти родным для ребят бессменный сосновоборский ведущий этой игры Михаил Курочка, ведь во многом благодаря его стараниям на сосновоборской сцене зажглось не одно поколение талантливых юмористов, многие из которых до сих пор продолжают радовать нас своими шутками, но уже на более высоком уровне.

 Чемпионы — команда Института ядерной энергетики (Фото Юрия Шестернина)
Чемпионы — команда Института ядерной энергетики (Фото Юрия Шестернина)

Прошедшая игра во многом отличалась от других — в финал вышли сразу семь команд, хотя, как заметил ведущий, были времена, когда команд было еще больше. Впрочем, это было не единственное отличие, ведь открыл ее в этот раз не ведущий, а команда, которая даже не вышла в финал — «Сосновоборский борщ». Что еще раз доказывает: молодежь, раз попав в КВН, готова болеть этим делом даже не за призы и звания.

Если говорить о самой финальной игре, то в целом все команды выступили на удивление ровно. Победителем же стала команда «SKITTLES» (Институт ядерной энергетики), которая выиграла главный приз чемпионата — поездку на одну из игр творческого объединения «АМиК» в Москву, а также почетный переходящий кубок чемпионата. Кстати, очень близки были к победе команды школы № 2 «Опять двойка» и школы № 7 «Кармашек», занявшие второе и третье места соответственно.

Ненамного отстали от победителей и остальные участники финала — команды «Есть контакт!» (школа № 6), «ЗаДК» (политехнический колледж), «Дважды восемь» (лицей № 8), «FACEPALM» (школа № 3). Все команды были награждены почетными грамотами главы администрации, а многие из участников команд КВН учебных заведений были официально приняты в члены МОО «Компания веселых и находчивых» нашего города.

Александр Варламов
Поделитесь:
Яндекс.Метрика