В Андерсенграде зажигали без границ!

09.12.2017  -  18:42

Сегодня, 9 декабря, на ратушной площади детского городка собрался едва ли не весь город. Большие и маленькие зрители пришли, чтобы поучаствовать в невероятно жарком представлении, которое сопровождало открытие резиденции Деда Мороза в Андерсенграде.

В Андерсенграде зажигали без границ!

В Андерсенграде зажигали без границ!

09.12.2017  -  18:42

Чтобы не замерзнуть в это промозглый вечер в ожидании сказочного волшебника, дети всех возрастов лихо отплясывали, собравшись в круг. Как вдруг из-за «кулис» стали появляться сказочные персонажи из мультяшной страны «Эрендел»: снеговик Олаф, принцесса Анна и «живой камень» - тролль. Все они вместе с детишками и взрослыми громко позвали самого главного новогоднего волшебника, и вот, наконец, появились Дед Мороз с внучкой Снегурочкой

Только Дедушка объявил об открытии своей резиденции, как вдруг на площади стали происходить настоящие чудеса: появились готические персонажи с горящими факелами в руках! Это началось представление Театра огня и света «Без границ», приуроченное к праздничному открытию. Такого зажигательного, во всех смыслах этого слова, шоу Сосновый Бор ещё не видел! Актёры театра исполнили два танца с разными горящими «снарядами»: в их арсенале были и булавы, и жезлы и даже огнемёты. Восхищение публики просто зашкаливало - не каждый день увидишь танцующий огонь так близко. Казалось, что взрослые были даже в большем восторге, чем их отпрыски.

Ну а в конце всем счастливым обладателям светящихся воздушных шариков (их можно было приобрести заранее) Дедушка Мороз предложил загадать желание, и на счет «один!» разноцветные шары взмыли в вечернее небо над Сосновым Бором, проча своим обладателям исполнение всех самых заветных желаний.  

Больше фотографий и видео самого зажигательного выступления года смотрите в группе "Маяка" ВКонтакте.

Комментарии

Загрузка комментариев...