Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В детский лагерь — в Грецию

11.05.2012  -  00:00

Как уже не раз сообщал «Маяк», более 90 юных сосновоборцев в прошлом году отдохнули в греческом Александруполисе. На заседании постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам шла речь о возможностях отдыха сосновоборских детей в Греции и этим летом. О подготовке к отдыху в южной стране рассказала помощник главы администрации Ю. Скавронская.

По ее словам, 300 мест для детей в возрасте от 9 до 16 лет могут быть организованы в течение трех смен в лагере в Александруполисе.

Максимальная стоимость поездки на одну смену (15 дней) составит около 27 тысяч рублей (сюда входят стоимость авиабилета и переезда из Стамбула в Александруполис, проживание и питание, оформление визы).

В организации поездки участвуют и некоторые предприятия (к примеру — Спецхиммонтаж, ЛАЭС, Титан-2), которые готовы не только отправить в лагерь детей своих сотрудников, но и оплатить поездку педагогов (из расчета — один на десять детей).

Набор педагогов проводится по рекомендации комитета образования, педсостав первой смены этого года практически полностью повторяет прошлогодний состав.

Ю. Скавронская предложила в будущем продумать возможность того, чтобы в лагерь в Грецию можно было отправлять детей из малообеспеченных семей, но достигших существенных успехов в учебе или спорте.

Она также сообщила, что с греческой стороны поступило предложение об организации еще одного лагеря — спортивной направленности, в котором могли бы отдыхать и тренироваться ребята из сосновоборских спортивных школ и секций.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика