Видео: в Рождество в Андерсенграде спели песни, разыграли пирог и запустили фейерверк

07.01.2019  -  20:18

Сегодня, 7 января в Сосновом Бору отмечали Рождество по-разному. Одни пошли днем в храм Неопалимая купина, другие гуляли семьями по городу, поеживаясь от порывистого холодного ветра. Любители активного отдыха катались на лыжах в лесу или даже на двух действующих сейчас ледовых катках. Детвору было не оторвать от многочисленных снежных горок. Ну а самые рачительные посвятили это праздничный день походам по магазинам и торговым центрам.

Впрочем, настоящее волшебство все же случилось — и, как полагается, в любимом детском городке Андерсенград. Здесь этим вечером прошла праздничная игровая программа «Рождественская история Оле Лукойе», с участием сказочных персонажей, Деда Мороза, Снегурочки и помощницы Снежинки.

Ратушная площадь не смогла вместить всех желающих. Сначала городской фольклорный ансамбль «Хмель» исполнил рождественские и новогодние мелодии, которым активно подпевали многие зрители. Затем Дед Мороз и его верные спутницы устроили семейный конкурс на любимую новогоднюю песню, победителю достался рождественский пирог.

Ну а когда гости праздника начали дружно прыгать на месте от холода, в небо взметнулся самый настоящий фейерверк, и какой! Это были две минуты чистого, искреннего счастья для детей и взрослых. Спасибо добрым зимним волшебникам! 




Комментарии

Загрузка комментариев...