Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Волейбол: беззвучный аккорд сезона

24.04.2014  -  00:00

В минувшие праздничные выходные в Сосновом Бору завершился чемпионат России по волейболу высшей лиги А. По итогам соревнований «Динамо-ЛО» заняло пятое место среди 12 команд-участниц чемпионата, показав свой худший результат за последние три сезона.

Волейбол: беззвучный  аккорд сезона
Волейбол: беззвучный аккорд сезона


В двух заключительных турах чемпионата наша команда оказалась верна себе, записав на свой счет поровну победы и поражения. На выезде в Москве в матчах с командой МГТУ наши волейболисты потерпели два поражения со счетом 2:3, а в последнем туре чемпионата, проходившем на арене СКК «Энергетик», дважды выиграли со счетом 3:0 у одного из аутсайдеров чемпионата  — команды «Зоркий» из Красногорска.
Возможно, благоприятный исход последнего тура чемпионата объясняется присутствием на субботнем матче губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко (на снимке в центре), председателя попечительского совета нашей команды. Он впервые в этом сезоне посетил игру с участием «Динамо-ЛО» и по окончании матча пообщался с болельщиками.
Но, несмотря на помощь и поддержку со стороны областных властей, команда «Динамо-ЛО» под руководством тренера Олега Согрина оказалась неспособной выполнить основную задачу сезона — бороться за выход в суперлигу. Этим объясняется и потеря зрительского интереса к домашним играм команды со стороны сосновоборских болельщиков во второй половине чемпионата.
Хочется надеяться, что руководство волейбольного клуба «Динамо-ЛО» по окончании сезона сделает правильные выводы и примет необходимые меры для восстановления игрового реноме нашей команды. К этому призывает и намечаемое строительство в Сосновом Бору современного волейбольного комплекса с большой зрительской аудиторией и игровым залом для матчей суперлиги.

Евгений Тюрин, судья всероссийской категории

 

 

 



Поделитесь:
Яндекс.Метрика