Волейбольные баталии Мемориала

03.06.2013  -  00:00

Заключительным аккордом нынешнего, столь успешного во многом соревновательного сезона классического волейбола в Сосновом Бору стал Мемориал Владимира Брайчева, проводившийся в нашем городе уже в третий раз.Как и в прошлом году, в рамках Мемориала, посвященного памяти известного спортивного деятеля, состоялся финал городского волейбольного чемпионата. Соревнования прошли в минувшие выходные дни в спорткомплексе «Строитель», который многие годы был вторым домом для Владимира Генриховича.

Волейбольные баталии Мемориала

Волейбольные баталии Мемориала

03.06.2013  -  00:00

В первый день турнира награды чемпионата разыграли женские команды и мужские коллективы второй группы. По итогам состязаний среди женщин тройку призёров составили команды ЛАЭС, «Импульс» и «Атлантида», а во второй группе мужского чемпионата призовых мест удостоились команды ДЮСШ-1, ДЮСШ-2 и «Импульс».
В воскресный день на арену «Строителя» вышли сильнейшие мужские волейбольные команды, которые помимо наград городского чемпионата разыгрывали ещё и переходящий Кубок Владимира Брайчева. Причем в составах этих команд было немало игроков, успешно выступавших в своё время на различных аренах состязаний под тренерским руководством Владимира Генриховича.
В малом финале в борьбе за бронзовые награды больше преуспели волейболисты команды УАТ, в упорной борьбе переигравшие представителей ЛАЭС со счётом 3:2. А вот участники главного финала — команды «ДЮСШ-Динамо» и ЛАЭС-молодежка» — подарили зрителям ещё более интересный и интригующий поединок. В концовке этого напряженного матча спортивная удача улыбнулась молодым динамовцам, вырвавшим победу в матче с результатом 3:2 и ставшими второй год подряд победителями Мемориала.
Среди присутствовавших в зале были родные и близкие Владимира Брайчева. Именной трофей Мемориала, а также награды победителям и призы лучшим игрокам соревнований вручал специально приехавший из Москвы Георгий Генрихович Брайчев, удивительным образом похожий на своего младшего брата, память о котором по-прежнему жива в сердцах сосновоборцев.

Евгений Тюрин, судья всероссийской ­категории

Комментарии

Загрузка комментариев...