Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Все принцессы хороши!

Новая «Мини-мисс Сосновый Бор» маленькая, да удаленькая

01.02.2010  -  00:00

\\"Мини мисс-2009\" Маргарита Лядова (Фото Юрия Шестернина) 24 января в ДК состоялся 2-й ежегодный конкурс «Мини-мисс Сосновый Бор», собравший на одной сцене восемь юных участниц — прелестных девочек шести лет. Им предстояло, вероятно, впервые в жизни соревноваться друг с другом в таком ответственном мероприятии, на глазах у десятков зрителей: любимых мам и пап, бабушек и дедушек, воспитателей и руководителей известных творческих коллективов.

Ведущим шоу-конкурса стали его организатор Л. Костюченко и добрейший сказочный Карлсон в исполнении театрального режиссера В. Иванова. Такому блистательному конферансу могли позавидовать даже встречи команд КВН — его уморительным шуткам все смеялись ничуть не меньше. Зато жюри оказалось строгое и профессиональное: руководители танцевального коллектива «Легенда» Н. Хараничева, молодежного хора «Laudamus» И. Трушина, директор агентства недвижимости «Партнер-К» И. Войнова и директор Дворца культуры В. Долгополов. Сам конкурс состоял из четырех частей: вокального, танцевального, сказочного костюма и фантазии на тему «Когда я стану взрослой». Все участницы выступили одинаково достойно — как же трудно было жюри выбрать лучшую! Девочки выразительно пели, хорошо танцевали и выполняли настоящие акробатические этюды — ведь многие из них занимаются художественной гимнастикой и танцами в кружках. В красочном дефиле юные модели продемонстрировали замечательные костюмы популярных сказочных персонажей. Как же трудно было жюри выбрать лучшую (Фото Юрия Шестернина)
Как же трудно было жюри выбрать лучшую (Фото Юрия Шестернина) Неожиданно серьезно прозвучали из детских уст мечты о будущей взрослой профессии. Еще можно понять, что девочка хочет стать балериной, воспитателем, писателем, художником и даже волшебницей («чтобы колдовать»). Но чтобы аквалангистом, водителем лошади или «просто вырасти и стать взрослой» — об этих неожиданных желаниях своих чад родители, скорее всего, до сих пор не догадывались! Три часа увлекательного конкурса пролетели как один миг. Члены жюри совещались недолго, смилостивились и наградили всех отважных участниц дипломами лауреатов в различных номинациях и подарками. Вот их имена: «Мисс Обаяние» — Вика Яковлева; «Мисс Фантазия» — Даша Мамеева; «Мисс Очарование» — Юля Бударева; «Мисс Фотомодель» — Ксюша Ельцова; «Мисс Кокетка» — Полина Тапешкина; «Мисс Вдохновение» и приз зрительских симпатий — Лиза Скавронская; «Мисс Грация» — Яна Чернавская; «Принцесса-2009» — Настя Морозова; «Мини-мисс Сосновый Бор-2009» — Маргарита Лядова. P.S. Директор ДК В. Долгополов по секрету сообщил «Маяку», что организаторы подумывают устроить в будущем подобный конкурс и для мальчиков...
Поделитесь:
Яндекс.Метрика