Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Все возрасты покорны

В субботу в СКК прошло открытое первенство ЛАЭС по спортивным бальным танцам

02.06.2008  -  00:00

В нашем городе уже третий год в мае проводится первенство ЛАЭС — открытые соревнования по спортивным бальным танцам, в которых могут принять участие все желающие.

На пьедестале — победители в старшей возрастной группе (Фото Юрия Шестернина)
На пьедестале — победители в старшей возрастной группе (Фото Юрия Шестернина)
В этом году на паркет вышли не только сосновоборские пары, представляющие Городской танцевальный центр, сосновоборские клубы «Фейерверк» и «Энергия», но и танцоры Кольской и Калининской атомных станций, Санкт-Петербурга. А выступление гостей из финского танцевального клуба «Fortum» придало состязаниям международный характер. Пары выступали в нескольких группах в зависимости от уровня танцевальной подготовки в трех возрастных группах. Несмотря на то, что любительский характер выступлений подчеркивало даже название групп («хобби»), оценки выносило профессиональное жюри, в которое входил вице-президент федерации танцевального спорта Ленинградской области Константин Балашов и судьи первой и второй категории.

От профессиональных первенств сосновоборские соревнования отличали жизнерадостное настроение выступающих и часто неформальный подход к строгим требованиям спортивного танца. Особенно этим отличались финские гости, буквально покорившие многочисленную публику (в зале СКК не было свободных мест) своим задором и прекрасным настроением.

А как же иначе, если в этих соревнованиях важны победы не над соперниками, а над своим плохим настроением и робостью от первых, неуверенных шагов на паркете. И в этой номинации среди участников открытого первенства не было проигравших.

*** Приз зрительских симпатий достался танцорам Михаилу Максимову и Людмиле Мельниковой из сосновоборского клуба «Фейерверк».

 (Фото Татьяны Леонтьевой)
(Фото Татьяны Леонтьевой)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика