Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вторая очередь для школы искусств «Балтика»: лед тронулся?

10.04.2014  -  00:00

Территория между катком и школой искусств «Балтика» предполагается под строительство второй очереди «Балтики» — подтвердил 7 апреля глава администрации Владислав Голиков.


Он сообщил, что областное правительство обещало поддержать строительство второй очереди школы, если повторно будет пройдена экспертиза уже имеющегося проекта репетиционно-концертного зала. В этом случае область готова включить данный объект в финансирование на ближайшие три года. «Мы уже отправили наши документы на повторную экспертизу и, как только они будут готовы, будем сразу заявляться на областное финансирование».
Напомним, что речь о строительстве второй очереди «Балтики» ведется уже давно. Этот вопрос неоднократно поднимала и на местном, и на областном уровне бывший руководитель школы — Нина Крещенская. Был подготовлен проект и даже предусмотрено первое финансирование из городского бюджета, но до сих пор средств на строительство второй очереди «Балтики» не находилось. Так что новость о том, что дело, возможно, все же сдвинется, несомненно, хорошая.

Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика