Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

«Я мало верил в эту затею...»

03.10.2011  -  00:00

Хочу публично поблагодарить руководство Ленинградской атомной станции за оказанную благотворительную помощь на приобретение дорогостоящего велосипеда для моего сына. Я, честно говоря, мало верил в эту затею с письмом о благотворительности, но поскольку других вариантов все равно не было, написал...



Вернее, сначала было обращение горспорткомитета к директору ЛАЭС В.И.Перегуде об оказании помощи в приобретении спортинвентаря члену сборной города, моему сыну Никите Державину для подготовки к участию в Кубке России по велоспорту. А потом уже письменное обращение моей семьи. И вот, 18 июля — как раз ко дню рождения сына, мы получили благотворительную помощь от Ленинградской атомной станции в размере 72 тысяч рублей и приобрели долгожданный шоссейный велосипед, так необходимый Никите для участия в сборах и выступлений на соревнованиях. В сентябре Никита опробовал своего нового «коня» на Дне велосипедиста — традиционных городских гонках, велосипед с логотипом Ленинградской атомной станции промчал по улицам Соснового Бора. Впереди у Никиты еще и российские, и зарубежные трассы. Никита учится в 8 классе 9-й школы, ему только 13, но он уже имеет награды, в том числе и высшие — чемпионатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, обладает титулами чемпиона Ярославской и Вологодской областей. Он успешно выступил в этом году на первенстве России, где среди юношей 1997-98 года показал десятый результат, а среди своих сверстников 1998 года — первый. Мы с супругой всячески поддерживаем увлечение нашего сына велоспортом, несмотря на отсутствие в нашем городе базы для развития этого вида спорта. Специалисты говорят, что парень способный. Когда попадаем на спортивные сборы, результаты не заставляют себя ждать — две недели тренировок, и он выходит на первую позицию. Теперь у него новая техника и отличный настрой на тренировки.

Огромное спасибо руководству станции и лично Владимиру Ивановичу Перегуде за поддержку в воспитании сына и помощь в развитии спорта.

 Константин Державин, оператор реакторного цеха ЛАЭС
Поделитесь:
Яндекс.Метрика