Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Я с детства правый!

Утверждает ботинок Проша в новом кукольном спектакле

05.03.2007  -  00:00

Премьера спектакля «Потерялся рыжий клоун» прошла в воскресенье, 25 февраля в городском театральном центре «Волшебный фонарь» под аплодисменты юных сосновоборцев и их родителей. Если быть точным, спектакль не совсем новый, а скорее,— обновленный, потому что много лет назад эта пьеса уже ставилась в «Волшебном фонаре» другими юными актерами, теперь уже взрослыми.

(Фото Нины Князевой)
(Фото Нины Князевой)

А проблемы в этом веселом и увлекательном представлении ставятся серьезные: как найти настоящего друга и что такое дружба; как отличить правду ото лжи; как противостоять обманщику. Маленькие зрители завороженно следили за тем, как левый ботинок Леша ищет своего близнеца Прошу, охотно помогали рыжим клоунам и искренне сердились на хитрую обманщицу и воровку Лису. Яркие краски, почти живые куклы, замечательная музыка, интригующий сюжет и мастерство исполнителей обеспечили премьере успех. И не только это! Актеры, подарившие малышам эту сказку — тоже дети, только лет на 8—10 постарше. Это: Е. Денисенко, Л. Демина, А. Шкляева, Э. Юдина, О. Корниенко. Под руководством Елены Певцовой они обучаются актерскому мастерству, ставят спектакли, участвуют в различных конкурсах и возвращаются в наш город с призами и наградами. Спектакли были бы невозможны без художника-постановщика А. Веселова, его кукол и декораций, а также без звукооператора А. Степанова.

«Рыжего клоуна» «Волшебный фонарь» планирует показать в ближайшие дни в Москве на Всероссийском театральном фестивале «Веснушки — 2007».
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика