За спорт без ограничений

На «поляне здоровья» прошла спартакиада для людей с ограниченными возможностями

26.06.2012  -  00:00

«Поляна здоровья» впервые приняла посетителей в мае, а в прошлую субботу для ее завсегдатаев специалисты отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике и ребята из молодежной организации «Компания веселых и находчивых» провели спартакиаду.

За спорт без ограничений

За спорт без ограничений

26.06.2012  -  00:00

«Просто собраться люди с ограниченными возможностями здесь могут в любой день, но спартакиада — особый повод. А 28 июля мы здесь же проведем отборочный тур к областному творческому конкурсу «Ветер в соснах»,— рассказывает М. Курочка, главный специалист отдела по молодежной политике.
Участникам представилась возможность сразиться в шести видах спорта: шахматах, шашках, бадминтоне, настольном теннисе, дартсе и стрит-боле. Судили участников соревнований ребята из команд КВН, победители получили грамоты и небольшие призы.
Участников было не очень много, около 20 человек. Зато каждый смог попробовать себя в любом виде спорта и пообщаться со старыми друзьями. Или познакомиться с новыми — с момента первой встречи к посетителям «поляны здоровья» присоединилось еще несколько человек.
Наименьшим вниманием пользовались шашки — времени не хватило, поэтому турнир по этому виду спорта решили перенести на следующую встречу, которая состоится 7 июля.

Комментарии

Загрузка комментариев...