Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Женщина — выдумка, загадка, тайна»

19.03.2012  -  00:00

Концерт вокального ансамбля «Вариации» в «Арт-Карусели» был и впрямь, как и говорилось в пригласительных билетах,— праздничным. С момента его создания прошло двадцать лет, и все эти годы его основатель Лариса Александровна Боброва была и его руководителем.

— Я никогда не считала, но много, очень много моих учеников стали настоящими певцами, поют в известных театрах и на эстраде, нередко приезжают ко мне, чтобы поблагодарить за то, что приобщила к искусству, «поставила голос». Вот и сегодня можно увидеть на сцене рядом с «новобранцами» тех, кто входит в труппы известных театров и эстрадных коллективов, разъезжает со своими песнями по всей России, выступает и за кордоном.

...Концерт, без излишних похвал, был прекрасен. Девицы-красавицы пели песни И. Дунаевского, И. Крутого, В. Качалова, С. Касторского, Ф. Легара, И. Поклада... И столько души вкладывали в исполнение каждого произведения, что зал взрывался аплодисментами, а певцы утопали в цветах.

Но больше всех радовалась, конечно, Лариса Александровна: «Вы — просто молодцы, милые мои девочки! — целовала она своих певцов.— Но еще — не вечер! Мы еще покажем на что способны!»

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика