Жить — как петь

Клуб «Ветеран» песнями и танцами разогнал осеннюю хандру

30.09.2013  -  00:00

26 сентября в ДК «Строитель» градус жизнерадостности зашкаливал. Здесь прошла очередная ежемесячная встреча клуба «Ветеран». В этот холодный сентябрьский день танцевальный зал был разогрет присутствующими — участниками одноименного хора и многочисленными гостями. Клуб «Ветеран» открыл свой 27-й сезон!

Жить —  как петь

Жить — как петь

30.09.2013  -  00:00

Ведущая вечера, руководитель хора Светлана Каспарова тепло приветствовала гостей, с гордостью отметив, что «сегодня все в строю, и даже появилось трое новых участников». Впрочем, и старожилы хора, такие как Тамара Салакина и Екатерина Глазунова, продолжают радовать сосновоборских поклонников пения своим мастерством. Тамара Ивановна не замедлила исполнить несколько задорных частушек, пообещав под конец петь до ста лет. Зная ее несгибаемый характер, никто не сомневается, что так и будет.
Пели в этот вечер много, еще больше танцевали и общались друг с другом. Светлана Каспарова поведала, что в ближайших планах коллектива — участие в творческом конкурсе «В песне — русская душа», ежемесячные «огоньки», подготовка к новогодним и рождественским праздничным выступлениям. Но главное событие для народного хора  — участие в январе 2014 года в торжественном концерте, посвященном 70‑летию снятия блокады Ленинграда. К этому событию сейчас готовится специальный репертуар. Ведь для некоторых членов коллектива — это такая близкая память. И пока они поют, жизнь будет продолжаться.

Никита Славин

Комментарии

Загрузка комментариев...